Das Resort besticht durch seine traumhafte Lage mit Hausriff. Jeder Wunsch wurde mit viel Liebe erfüllt. Alle Mitarbeiter sind stets darum bemüht, ihren Gästen unvergessliche Momente im Paradies zu bereiten. Die Zimmer verfügen über alles, was man benötigt und sind sehr sauber. Leider sind die Preise für Extras nicht immer nachvollziehbar.
Das Hotel ist schon selbst in Lage und Ausstattung großartig, aber es sind die Mitarbeiter, die den Unterschied machen und dafür sorgen, dass meine Frau und ich uns hier rundum wohlgefühlt haben.
Schon bei der Ankunft wurden wir von unserem Host Sinjo George mit einem herzlichen Lächeln begrüßt. Er hat uns mit allen Informationen versorgt und uns während des gesamten Aufenthalts bei Fragen oder Reservierungen sehr nett geholfen.. Wir haben uns sofort willkommen gefühlt.. Vielen Dank dafür, Sinjo!
Die Mitarbeiter…
Gutes Hotel auf einer grösseren Barfussinsel mit Auswahl an diversen Aktivitäten. Bei der Zimmerbuchung würden wir wieder eine Beachvilla buchen und dabei beachten, dass es diverse Kategorien gibt (nur Erwachsene, ab 12 Jahre oder eben allgemeine Nutzung mit Kindern)
Das Hotel als auch die Insel sind einfach himmlisch. Das Personal sehr bemüht, freundlich und zuvorkommend. Die Kuredu App gibt einen schönen Überblick zu Aktivitäten und Programm. Die Zimmer sind sauber und schön eingerichtet. Ein Urlaub, der keine Wünsche offen lässt.
Meine Frau und ich haben sehr schöne Ferien verbracht. Es war alles wunderbar, das Essen, die Lage und besonders das weiße Strand mit dem blauen warmwasser. Das alles hat Geld gekostet, aber hat sich auch gelohnt. LG. Familie Walter.
Ein unvergesslicher Urlaub in dem kein Wunsch offen geblieben ist. Wunderschöne Insel, saubere und tolle Unterkünfte und ein maximales Angebot an Wassersport. Die Tauchbasis ist perfekt organisiert. Alle Mitarbeiter super freundlich.
Wir werden wiederkommen.
Kuredu ist eine sehr schöne Insel, die wir nur weiterempfehlen können. Wir erlebten dort eine wunderschöne Zeit .
Ein etwas günstigeres Angebot für Getränke inkl. würde ich noch sehr begrüssen. Die einfachste Variante von Fr. 110.--/ Nacht und Person finde ich definitiv zu viel.
Falls man gerne Beach Volleyball spielt. wäre es von Vorteil, wenn man sich irgendwo eintragen könnte, damit man gleichgesinnte Personen eher finden würde um zusammen spielen zu können.
Gut wäre auch, dass man die Gäste darauf Aufmerksam…