Bewertungen (3.751)

Yvonne und Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Nach 2017, und 2019 waren wir jetzt enttäuscht
Wie aus dem Titel bereits zu entnehmen, waren wir bereits 2x auf Kuredu und waren begeistert. In diesem Jahr haben wir die identische Reise (O-Resort, An- und Abreise vermeintlich mit Wasserflugzeug etc.) gebucht. An- und Abreise erfolgte mit Inlandsflug und Bootstransfer. Sowohl Anreise und Abreise dauerte dadurch jeweils ca. 3 Stunden länger. Bei der Anreise entfiel dadurch die Trommel-Begrüßung, bei der Abreise war die Nacht um 04:10 Uhr zu Ende. Gegenüber den Vorjahren waren wir auch von der Essens-Vielfalt im…
Cornelia(51-55)Schweiz
Kuredu’s Jacuzzi Beach Villa direkt am Strand
Aufmerksames, gut gelauntes Personal, Zimmerservice tiptop, schöne Lage des O-Spa, im Gym sind die üblichen Geräte vorhanden
Remi(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Empfehlenswert - größere Insel - Tolle Atmosphäre
Tolle Anlage mit vielen Angeboten, alles sehr Strandnahe mehrere Bars und Restaurants Schnorcheln kann man Schildkröten beobachten Viele Ausflüge möglich Schönes türkises blaues Meer
Chantal(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönste Ferien die wir je gemacht haben
Das Hotel wirkt wirklich wie ein Traum wir haben unseren Urlaub im Sangu Resort verbracht und ich würde jedem auch nur das Sangu Empfehlen denn dort finde ich wird man am Meisten Erholung haben. Dort fühlt es sich wie Träumen an man möchte für immer dort bleiben. Vielen Dank Kuredu für die Schönsten Ferien in unserem Leben.
Gabriela Johanna Ale(46-50)Schweiz
Top Urlaub
Top Urlaub! Wir haben die Zeit sehr genossen. Das Sangu Resort ist sehr empfehlenswert. Vor allem das Sangu Restaurant. Tolle Location und Atmosphäre.
Wolfgang (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr schöne Anlage. Ruhige Atmosphäre im Sangu Bereich. Sehr schön, üppige Natur. Prima Wasser. Aufmerksames und freundliches Servicepersonal.
Sven Patrick(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Wundervoller Urlaub
Ein wundervoller Urlaub in einem wirklich schönen Resort. Tolles Programm, super gutes Essen und ein wahres Schnorchelparadies!
Manuela (36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Urlaub im Paradies
Ein ruhiges, romantisches Resort mit Spa im Paradies. Schon lange nicht mehr so einen erholsamen Urlaub gehabt ! Wir lieben Kuredu und kommen sicher wieder. Danke für die unvergessliche Zeit.
Mario(31-35)Schweiz
Super Service - Erholung pur
Sehr freundliches Personal, super Essen und Getränke, wunderschöner Strand, saubere Zimmer, sehr empfehlenswert.
Georg Max(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Entspannter Urlaub auf Trauminsel.
Da wir die niedrigste Kategorie (Beach Bungalow ) buchten, kann ich nur ein sehr positives Feedback geben, da wir mit dem vollendst zufrieden waren. Tolle Anlage, traumhafte Insel ... keine Wünsche sind offen geblieben. Alle Mitarbeiter sind jederzeit freundlich und sehr zuvorkommend. Einfach toll!