Bewertungen (3.712)

Horst(61-65)Deutschland
Ein schöner Urlaub im Paradies
Sehr schöne Anlage mit freundlichen und engagierten Mitarbeitern. Die Anlage war besser als beschrieben Es gab nichts zu bemängeln
Ralf(51-55)Deutschland
Wieder mal ein Traum 🌞👍🦈
Wir hatten eine Premium Beach Villa auf der Südseite in der Lagune Super Strand mit direktem Weg zum Hausriff Die Tauchbasis ist top
Isabelle(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Alles bestens, wir kommen wieder
Toller Service, egal welches Personal Kinderfreundlich sehr hoch Sauberkeit super Tolles Essen, besonders die Nachspeisen ;)
Philipp(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schöner Familienurlaub
Wir waren rundum zufrieden und hatten einen wunderschönen Urlaub in Kuredu. Auch das ProDivers Team hat uns toll betreut!
Margarethe Johanna(51-55)Deutschland
Traumhaftes Urlaubsziel
Schöne, saubere Anlage mit tropischer Vegatation Perfekte Organisation, freundlicher Service und sehr gutes Essen.
Waldemar Krzysztof(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Top Service!
Einfach Entspannung pur, Große Essen Auswahl Personal super freundlich Alles sehr sauber Ich komme auf jeden Fall wieder
Buesra(26-30)Deutschland
Super!
Groß, sauber, freundliche Mitarbeiter, viele Aktivitäten, würde ich weiterempfehlen. Nur manchmal Probleme mit dem Internet .
Janine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Familienurlaub
Eine wunderschöne Resortinsel auf den Malediven, die für Familien super geeignet ist. Sehr familienfreundlich. Tolles Freizeitangebot für die gesamte Familie. Super sauber überall. Tolle Kinderbetreuung. Extra Buffetecke für Kinder im Familienrestaurant.
Alexander(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel mit viel Potenzial !!
Top Insel, die nach einem kleinen Einbruch nach Corona wieder voll da ist. Dies war unser 8. Besuch auf der Insel und wir werden auf jedenFall noch oft kommen. Wir hatten einen Sangu Jacuzzi Beach Bungalow im Sangubereich. _Dort trägt jeder ein rotes Armband. Der Bereich ist erst ab 18 Jahren. Ein kleiner Wermutstropfen: die Kunststoff-Liegen vor den Bungalows sollten mal auf neue mit dicker Auflage ausgetauscht werden.
Moto, 69 J.(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Selbst ist die Frau
Zum Teil waren Informationen widersprüchlich, z. B. wie oft Restaurants, denen man nicht "zugeteilt" war, genutzt werden durften. Da die Menschen vor Ort aber sehr nett sind, kam man immer zurecht.