Tolles Hotel ! Super gelegen und sehr gepflegte Anlage. Freundliches und Hilfsbereites Personal. Bei Ausflügen sollte man jedoch genauer Nachfragen ,was dabei Angeboten wird.
Super Lage es ist alles sehr sauber ob in den Häusern, die Anlagen und natürlich auch der Strand. Das Personal ist auch sehr freundlich .Wir hatten einen Kellner( Ali )er konnte ein wenig deutsch was für sehr von Vorteil war immer nett und zuvorkommend natürlich auch unser deutschsprachige Jonathan der uns eingewiesen hat immer nett .
Ich war nicht zum ersten Mal auf Kuredu! Danke an das Personal welches sich liebevoll um uns bemüht hat! Es waren unvergessliche Flitterwochen ! Dieses Resort ist zu 100% weiterzuempfehlen! Das einzige was ich vielleicht sagen könnte ist dass es sehr voll war! Im Gegensatz zu früher! Ansonsten! Danke ! Bis ganz bald!!
Zur Lage und Größe der Insel ist alles beschrieben. Leider gibt es die Kuredulounge bei TMA nicht mehr- das war früher angenehmer. Wir haben zum vierten Mal eine O-Beach-Villa gebucht. Zimmer lässt für uns keine Wünsche offen, alles top! Großes Lob an unseren Roomboy Aswin, den wir nun auch zum 3. mal begrüßen konnten.
O-Restaurant schätzen wir sehr, da ruhig und gediegen. Die Insel ist sehr ordentlich und gut in Schuss. Wir können nicht bestätigen, dass irgendwohin Abwasser ins Meer eingeleitet wird, das ist eine…
Sehr gepflegtes Hotel, sehr gutes Essen, Auswahl an Lokalen ausreichend.
Entfernungen zwar relativ groß, aber jederzeit konnte eine Beförderung organisiert werden.
Für Schnorchler leider ungeeignet, weil ein Hausriff komplett fehlt (wir waren vorher auf Fihalhohi - kein Vergleich).
Wenn man die Malediven noch nie gesehen hat, sollte man diese Insel als erste ansteuern. Hier gibt es genug Freizeitangebote für Nichtraucher oder Nichtschnorchler. Ich als Taucher habe die Insel sehr genossen, ein sehr nettes Team kümmert sich um jeden Wunsch den man möchte.