Bewertungen (1.059)

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Erholung von Anfang an!
Alles, was es braucht, um sich von der ersten Sekunde an heimisch zu fühlen! Perfekte Gastfreundschaft! Der 6.Aufenthalt war sicherlich nich der Letzte - wir kommen wieder - zu jeder Jahreszeit
Hanni(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im September 2025
Freundlicher Service und tolle Atmosphäre im Restaurant
Ich war bereits das 3.Mal dort Super Service Sehr, sehr freundlich und hilfsbereit Versuchen alles für den Gast möglich zu machen Kann es nur weiterempfehlen
Bettina(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Immer wieder Kunzmann's
Ich war das 11. Mal im Kunzmann's und habe mich wie immer super wohl gefühlt. Für mich ist diese jährliche Auszeit wie "nach Hause kommen". Schön ist es, dass es viele MitarbeiterInnen gibt, die ich schon von meinem ersten Aufenthalt her kenne. Kompetenz, Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit steht an erster Stelle.

Frank(56-60)Deutschland
Toller Ort für Kurzurlaub zum Auftanken
Tolles Sehr gepflegtes Hotel in ruhiger Lage direkt am Kurpark. Schöner Wellnessbereich mit vielen Angeboten. Gastronomie ist sehr gut. Moderne Zimmer. Sehr freundliches Personal. Gute Parkmöglichkeiten. Ideal für einen spontanen Kurzurlaub zum Auftanken.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schöner Kurzurlaub im Hotel Kunzmann
Sehr freundliches zuvorkommendes Personal, schöne Zimmer und herrliche Lage. Das Essen war auch ausgezeichnet. Sehr sauber.
Winfried(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hotel bietet alles, was man für erholsamen Url
Wir sind schon mehrmals im Hotel gewesen, weil wir uns sehr wohlfühlen, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend ist. Der Wellnessbereich ist ausgezeichnet,das Essen ist ausgewogen und schmackhaft.
Don(56-60)Deutschland
rundum gelunge Auszeit in einem sehr schönen Hotel
Das Hotel ist sehr gepflegt, gemütlich und modern. Das Personal ist super nett und zuvorkommend. die gastronomie war top. Parkmöglichlkeiten sind sehr gut.
Silvia(31-35)Deutschland
Toller Kurzurlaub
Sehr schönes modernes Hotel mit nettem Personal und tollen Restaurant. Der Spa-Bereich war auch sehr gepflegt und für die Größe des Hotels optimal. Wir kommen gerne wieder!
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Schönes Hotel mit ansprechendem Wellnessbereich und tollem Frühstücksbuffet
Wundervoll am Rande von Wald und Feld gelegen, zeigt das Kunzmann's von außen zunächst den Charme eines 70er-Jahre-Gebäudes, aber welch Erlebnis, wenn man die Lobby betritt ! Der großzügige, in warmen Erdtönen gestaltete Empfangsbereich, an den in einem offenen Konzept direkt die gemütliche Kaminlounge mit Barbereich anschließt heißen einen gleich willkommen. Der positive Eindruck setzt sich in den Zimmern, dem Spat-Bereich und dem Restaurant fort ... alles ist sehr sauber, ordentlich und liebevoll eingerichtet und…
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder.
Sehr angenehme Atmosphäre und ruhig Lage im Saaletal. Wer Erholung sucht ist hier richtig. Freundliches Personal und sehr schöner Wellnessbereich.