Perfekt zum Verwöhnenlassen, überragende Küche, ausgesprochen freundliche und herzliche Mitarbeiter in allen Bereichen
Klassik-Einzelzimmer, zweckmäßig und modern eingerichtet. Absolut sauber!!! Völlig ausreichend, wenn man ohnehin nur zum Schlafen im Zimmer ist. Bett sehr bequem! Wasserkocher optional für 15€ Leihgebühr finde ich persönlich unangebracht.
Ich bin darauf angewiesen, dass die Küche gewisse Unverträglichkeiten berücksichtigt. Dies wurde uneingeschränkt und von allen Mitarbeitenden umgesetzt. Vielen Dank dafür!
Perfekt!
|---|---|
| Vorname: | Simone und Frank |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Simone, lieber Frank, Danke für das sehr schöne Feedback! Es freut mich, dass wir Sie von unserer Philosophie und unserem Haus begeistern konnten, nicht zuletzt auch von unserem kulinarischen Können. Nahrungsunverträglichkeiten schränken den Genuss bei uns in keinster Weise ein. Wunderbar, dass Sie dies genauso erlebten. In der Vergangenheit wurden unsere Wasserkocher regelmäßig als Erinnerungsstücke mit nach Hause genommen. Daher haben wir uns nach dem Abwägen von Für und Wider für eine Ausleihgebühr entschieden. Darüber hinaus steht unseren Gästen im SPA in unbegrenzter Menge eine gut sortierte Auswahl an hochwertigen Teesorten kostenlos zur Verfügung. Ich wünsche Ihnen ein lang anhaltendes Erholungsgefühl und würde mich freuen, wenn Ihr Weg Sie demnächst wieder zu uns in das versteckte Saaletal führt. Wir werden alles daran setzen, damit ein nächster Aufenthalt mindestens genauso angenehm ausfällt wie der Kürzliche! Es grüßt Sie ganz herzlich, Kunzmann’s Hotel Ihr Gregor Kunzmann | Gastgeber | Oktober 2025