Bewertungen (1.059)

Kerstin (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein rundum gelungener Urlaub-jederzeit wieder!!!!!
Restaurant klasse/Zimmer sauber/Personal sehr freundlich/Wellnessbereich ausreichend groß/Parkplatz vorhanden
Martina(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Super schönes Hotel in Bester Lage
Für mich ist das Kunzmann eine Wohlfühloase.Durch das schöne Ambiente und die tolle Lage fühlt man sich von Anfang an sehr wohl und den Rest erledigen die freundlichen Mitarbeiter….Das Frühstück ist sehr reichhaltig für jeden Geschmack etwas dabei und die Speisekarte sucht seinesgleichen👍👍👍
Monika (71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Würde ich weiterempfehlen
Super Hotel zum Entspannen, mitten im Grünen. Sehr freundliches Personal und ein hervorragendes Frühstück mit allem was das Herz begehrt. Das 4 Gängemenü war fur mich ein Highlight.

Martina(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Exzellentes ruhiges Hotel mit tollem Essen
Dieses Hotel liegt neben der Kuranlage inmitten der Natur und bietet Ayurvedische gesunde Küche kombiniert mit perfektem Service und wunderschönem Ambiente.
Diana (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Super Hotel
Es ist sehr schönes Hotel in ruhiger Lage mit vielen Möglichkeiten. Es ist ein wunderschöner Park vor dem Hotel, wo man entspannt auch mal spazieren gehen kann. Ich war schon sehr oft hier und freue mich schon auf das nächste Mal. Das Essen wird mit Liebe und vielen kleinen Details zubereitet. Die ayurvedischen Behandlungen sind ein Traum, probieren Sie aus... ich kann es auf jeden Fall empfehlen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wie immer, eine tolle Auszeit
Tolles Wellness Hotel. Von innen sehr schön renoviert. Sehr schöner Spa Bereich und tolles Essen. Wir sind Wiederholungstäter
HERBERT (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir werden nochmal dieses hotel besuchen.
Top Hotel in sehr schöner Lage. Personal professionell. Küche top. Frühstück könnte noch etwas abwechslungsreicher sein.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Hoher Wohlfühlfaktor
Schönes, ruhiges und sauberes Hotel, sehr gute Küche und aufmerksames und freundliches Personal. Schöner Wellnessbereich, Saunen, Schwimmbad mit Whirlpool, Fitnessraum. E-bikes zum Leihen, Tiefgarage, großer Parkplatz
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Schaut es euch an, dann versteht ihr meine Zeilen.
Die Vielfältigkeit ist schön. Man kann normaler Hotelgast sein, man kann fasten, aber auch Ayurveda ist möglich. Parkplätze stehen kostenfrei zur Verfügung. Man fühlt sich einfach nur wohl.
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Wohlfühlhotel
Ich war rundum fürsorglich versorgt, die Anwendungen erstklassig die Verpflegung 1 A und das Wohlfühlumfeld machte meinen Aufenthalt perfekt. Ich fühle mich in der kurzen Zeit meines Aufenthalts rundum " erneuert".