Bewertungen (1.059)

Ursula (71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
hervorragender Kurzurlaub mit erholsamer Wellness
Sehr freundliches Personal. Hervorragende Küche. Zimmer und restliches Hotel, Garten, Spa einfach alles sehr sauber und liebevoll gepflegt. Die Lage ist prima. Direkt am Kurgarten. Was ich ebenfalls als sehr angenehm fand, sind die vielen Bereiche, wo man gemütlich und in Ruhe sitzen, relaxen, spielen, lesen oder wie auch immer , sich aufhalten kann. Kann es wirklich weiterempfehlen.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Die Ayurvedakur Regeneration - top -
Absolut top, gigantische ayurvedische Küche und in traumhafter ruhiger Lage. Der Wellnessbereich ist sehr ansprechend. Der Ayurvedabereich und dessen Service sind hervorzuheben.
Linda (41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Immer wieder gerne
War alles wunderbar. - sehr bemüht und angenehmer spa-Bereich. Fitness auch alles vorhanden was nötig ist für ein ulraubsworkout.

Klaus(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Sehr angenehmes, familiengeführtes Wellness-Hotel.
Meine Frau und ich waren zum ersten Mal übers Wochenende mit unseren Enkeln zu Gast bei Ihnen. Wir waren gleich bei der Hotelankunft überwältigt von der angenehmen Atmosphäre und der Freundlichkeit Ihrer Mitarbeiter. Wir wollten neben Ihrer ausgezeichneten Küche auch die Annehmlichkeiten Ihrer vielfältigen Spa-Einrichtung genießen, was wir auch ausgiebig taten. Es war rundherum ein sehr gelungener Wochenendaufenthalt in Ihrem Hause und wir werde sicher bald wieder kommen.
Michaele Elisabeth Maria (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein sehr gut geführtes Hotel in ruhiger Lage ❣️❣️❣
Schön modernisiertes Hotel mit netten, hell und freundlichen Zimmern und stets engagierten Mitarbeitern❗️Eine tolle und große Terrasse!!
Klarissa(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wellness pur
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen des Hotels. Saubere Zimmer, das Essen war vorzüglich, sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet mit nicht alltäglichen Köstlichkeiten. Ich werde wiederkommen. Habe mich sehr gut Aufgehoben gefühlt.
Gegenleistung erhalten
Patrick (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Monstergeniales SPA-Hotel im schönen Unterfranken!
Ein fabelhaftes Hotel im unterfränkischen Landkreis Bad Kissingen. Ruhig und idyllisch gelegen, von außen vielleicht eher etwas unscheinbar, aber von innen ein wunderbares Refugium mit absolutem Wohlfühlfaktor! Wenn man das Hotel betritt, dann entsteht sofort eine positive Energie, Egal ob Rezeption, Zimmer, Spa-Bereich, Hotelbar oder das Restaurant, alles ist in sich stimmig und lädt zum Verweilen ein. Der Erholungsfaktor ist hier grandios...
Michaela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Ein herzlicher und wunderbarer Aufenthalt
Insgesamt gesehen einfach toll. Zum Wohlfühlen. Egal wo man ist oder was man tut, alle sind freundlich und lösungsorientiert.
Thomas(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Ein privatgeführtes Hotel zum Weiterempfehlen
Bereits vor dem Hotel-Eingangsbereich begrüßt uns Gäste die moderne Überdachungs-Konstruktion und drinnen ein gemütlicher Sitzbereich mit einem Kamin lädt zum Verweilen und Entspannen nach der Anfahrt hierher in dieses Tal. In Sichtweite die Reception und der freundliche Empfang.
CLAUDIA(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Kurze Auszeit
Das Hotel liegt sehr nah am Kurpark und es ist wirklich sehr ruhig. Das Hotel ist sehr schön eingerichtet . Wir wollten uns eine kurze Auszeit gönnen. Dies ist gut gelungen. Zimmer sind etwas hellhörig aber sehr schön eingerichtet und sauber. Essen war auch gut. Das Frühstücksbufett war sehr lecker.