Bewertungen (1.059)

Thomas (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Maximal Relax!
Einladender Eingangsbereich - gepflegte Ausstattung - sehr gute Küche - schöne Terasse mit schönem Garten - ideal gelegen am Rand des Kurparks Hochqualifizierte Ayurveda-Spezialisten mit sehr individueller Vorgehensweise man ist sofort eingewöhnt - und fühlt sich zuhause!
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Sehe empfehlenswert , guter Service, liebevolle B
Sehr aufmerksames Personal, grosse Sauberkeit, gute Küche, schönes Ambiente. Grosser Kurpark gleich nebenan, Busverbindung vorhanden.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel,toller Ort zum Erholen. Der Service das Essen die Zimmer der Spa Bereich und das Wellnessangebot war alles super. Wie kommen gerne wieder.

Andreas(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir kommen wieder
Wir waren zum 2tenmal hier und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Sauberes Zimmer, schönes Restaurant mit Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt. Das Abendessen ist sehr lecker und abwechslungsreich.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schönes Wellness Hotel
Ein sehr schönes Wellness Hotel mit sehr gutem Essen. Der Wellness Bereich ist klein, aber voll ausreichend und war nie überlaufen. Ausserhalb vom Hotel kann man sehr schön laufen gehen. Wir waren begeistert und kommen wieder...;-)
Elke(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Das Kunzmanns - Wellness-Wohlfühl Oase am Kurpark
Kunzmanns - vier Sterne Hotel der Extraklasse, die wunderschöne Lage direkt am Kurpark gelegen, das gesunde kreative Küche der Wohlfühl-Spa Bereich und die Wohltuende Ruhe im Haus. Im Haus gibt es einen exellenten Ayurveda Bereich für authentische Kuren.
Edith(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Wir kommen wieder 👍🏼
Gemütliches und schönes Design - freundliche Mitarbeiter im gesamten Haus Meine Tochter und ich hatten das Fastenprogramm für 1 Woche gebucht - waren sehr zufrieden. Die Lage am Park ist wunderschön 👍🏼
Alexandra Pohlner(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Danke für den sehr Schönen Aufenthalt
Sehr geschmack- und liebevoll eingerichtet. Hier kann man abschalten und sich verwöhnen lassen. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit.
Jackie (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Tolles Wellnesshotel mit hervorragendem Essen
Ein gutes Hotel zum Entspannen mit schönen, modernen Zimmern und sehr gutem Essen. Einzig der Wellnessbereich ist zumeist überfüllt.
Céline (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Einfach nur ein Traum !!
Der Aufenthalt war wirklich ein Traum. Der Wellness Bereich ist wirklich super toll und das Restaurant sehr lecker ! Wir haben um sehr wohl gefühlt!! Kann ich nur empfehlen.