Bewertungen (1.059)

Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ruhiges modernes Hotel am Kurpark
Das Hotel liegt ruhig direkt am Kurpark. Es ist in weiten Teilen renoviert. Bad Bocklet ist ein sehr kleiner Ort, Bad Kissingen in der Nähe bietet mehr
TobiasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr freundlicher Service und angenehme Zimmer
Sehr schön zum Entspannen. Sehr gutes Restaurant. Direkt am Kurgarten. Ideal für Spaziergänge. Zimmer schön
FlorianDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Mittelklasse Hotel mit deutlich Luft nach oben im Service!
Wir sind als Paar am Freitag Abend angereist und wurden auf dem Weg dorthin schon angerufen, wo wir den bleiben würden, da das Abendessen schon in vollem Gange wäre! Da sich das Kunzmann´s Spa Hotel nennt ist es mir unbegreiflich, dass man nur eine feste Zeit fürs Abendmenü hat. in dieser Hotelkategorie ist es selbstverständlich dass man von 18.00 bis 20.30 Uhr zu variabler Zeit zum Abendmenü erscheinen kann-was hier nicht der Fall ist! Die Freundlichkeit des Personals lässt noch reichlich Luft nach oben…

Ina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Perfekt für Erholung
Meine dritte Ayurvedakur aber das erste Mal in Bad Bocklet bei Kunzmann's. Es war eine rundum perfekte Woche, in der es mir an nichts fehlte. Nächstes Jahr bin ich auf jeden Fall wieder dort.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir kommen wieder
Das Kunzmanns ist ein sehr schönes und auf die Gäste abgestimmtes Hotel mit einem top Spa-Bereich. Das Personal ist sehr freundlich und ständig bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen.
Christoph(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erholung pur.
Das Hotel wählten wir, weil wir uns dort immer vom ersten Augenblick wohlfühlen. Herzlicher Empfang, Die Menues sind Ideenreich, köstlich abgeschmeckt und Qualitativ ausgezeichnet. Der Sparbereich geschmackvoll eingerichtet. Reisegrund: Erholung pur.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Immer wieder gern
Meine letzte Reise zu Kunzmann's habe ich ausnahmsweise alleine angetreten (sonst war ich bislang immer mit meinem Mann hier). Ich war gespannt darauf, wie es sich anfühlt, alleine zu wohnen, zu essen, sich verwöhnen zu lassen - und was soll ich sagen ? Es war toll wie immer. Mein Einzelzimmer war supersüß - quasi eine verkleinerte Version der bereits bewohnten Doppelzimmer: liebevoll eingerichtet, sauber, ausreichend groß und mit Kühlschrank, Schreibtisch und Balkon ausgestattet - was will man mehr ? Das Frühstück…
Marion(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Fanden einen Ort zum Auftanken und Erholen
Zu Beginn unseres Urlaubs vom sehr schönen Eingangsbereich verzaubert und setzte sich im Spa fort. Auch der Garten läd zum Verweilen ein
Ines(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Einfach Traumhaft
Wir verbrachten hier ein Wellnesswochende ,es war ein unvergessliches Erlebnis, ein top Hotel sehr schön gelegen, im Park, geschmackvoll eingerichtete Zimmer ,freundliches Personal, kulinarisches Essen,super SPA rundum perfekt, Wir kommen gerne wieder
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Wir kommen definitiv wieder, 100%ige Zufriedenheit
Das Hotel ist vom Feinsten. Hervorragende Küche, der Wellnessbereich sehr schön, Gastgeber und Personal zuvorkommend und sehr nett. Der Aufenthalt im Kunzmann's war ein Volltreffer für uns. Wirklich sehr empfehlenswert.