Das Hotel ist ein sehr gutes Familien geführtes Haus .Alles ist sehr gut organisiert und das Personal sehr aufmerksam und sehr freundlich.Sie sind sehr bemüht jedem Gast alle Wünsche zu erfüllen. Ich war schon 5 mal dort und kann es jedem nur empfehlen.
Zimmer war normal Ausgestattet mit Fernseher,Schreibtisch zwei Sessel und sehr viel Info Material.
Abends gab es ein Dinnermenü welches immer wunderbar geschmeckt hat. Morgens das Büfett ließ keine Wünsche offen. Die Atmosphäre war sehr entspannt.
Das Personal hat versucht alle Wünsche zu erfüllen und war immer sehr freundlich.
Die Fahrt zum Hotel war etwa 2 Stunden.Es gibt auch sehr gute Ausflugsziele.Z.B. Bad Kissingen , Schloss Aschach Das rote Moor , auch sehr gute Ausgeschilderte Radwege .
- Wellness
Es gab einen Fitnessraum , ich bevorzuge aber den Wellness und Poolbereich . Drei verschiedene Saunen gab es und verschiedene Aufgüsse.Es war sehr angenehm. Zum Wochenende ist der Ruheraum etwas zu klein.Das ist aber auch das einzige was ich etwas stören fand.
| Infos zur Reise | |
|---|---|