Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Familie Krause(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Grauenhaft mit Award!
Auf Award reingefallen! Poolzimmer sind immer Top aber dieses Hotel hat leider auch das nicht geschafft! Zuknallende Türen die uns JEDE Nacht aus dem Schlaf gerrissen hat und alles was die Nachbarn machen und reden konnten wir hören. Das Essen ist beim Besten Willen nie und nimmer 5 Sterne Standard und Service... WELCHER SERVICE??? Am Empfangspersonal sehr unfreundlich, Serivepersonal nett aber unfähig und arg unterbesetzt!
Claudia(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Traumhotel , schöner weitläufiger Strand ,
Wunderschön ,ruhig gelegenes ausgezeichnet geführtes Hotel ! Fantastisches Service , beginnend bei der Rezeption bis hin zum Strand Boy , trotz der Umstände fühlt man sich rundherum wohl !
Berkan(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Gerne wieder !
Hi wir waren im Juli 2021 im Hotel. Das Hotel war ausgebucht und trotzdem noch angenehm , da die Hotel Anlage sehr groß ist , fällt es nicht auf ! Der Strand ist sehr sauber und direkt vom Hotel aus erreichbar . Gerne wieder
Gökhan(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Der „Service“ macht dieses Hotel kaputt!
Das war unser teuerster Türkeiurlaub und seinen Cent nicht wert. Bedauerlicherweise muss ich dieses eigentlich superschöne, moderne und saubere Hotel leider negativ bewerten. Service und Gastronomie macht hier alles kaputt. Hier müsste eindeutig das Personal gecoacht und das Essen verbessert werden, denn dies sind meiner Meinung nach, abgesehen von Sauberkeit, das A und O für eine 5* Anlage. Das muss einfach stimmen.
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wir kommen wieder!
Wir waren als Familie zum zweiten Mal schon im Korumar Ephesus Beach. Das erste Mal waren wir im Oktober 2018, in dem Jahr der Eröffnung. Wir waren damals schon super glücklich mit dem Hotel und daran hat sich auch nichts geändert. Deshalb ist für uns die Kritik nicht wirklich verständlich und nachempfindbar. Es war super schön auf ein paar bekannte Gesichter zu treffen, die immer noch dort arbeiten. Wie z.B. Mario von der Animation oder auch Nejla von der Gästebetreuung, die einem jederzeit zur Seite stand.…
Elli(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Einfach nur schön und erholsam
Sehr schönes modernes Hotel. Die Anlage ist sehr weitläufig und gut in die Umgebung angepasst. Pool und gesamtes Hotel sehr sauber, wir haben uns trotz Corona sehr sicher gefühlt. Wir hatten vor der Reise große Bedenken aufgrund der sehr schlechten Rezessionen, diese können wir nach unseren Erfahrungen aber in keiner Weise nachvollziehen. Für türkische Verhältnisse ein sehr sehr gutes 5* Hotel!
Sami(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Einfach nur traumhaft schön!
Ich war auf der Suche nach einem Hotel in Kusadasi weil wir bekannte in der Nähe haben. Da aber unser früheres Stammhotel aktuell sehr viele schlechte Bewertungen hatt, habe ich mich dazu entschieden auf dieses Hotel auszuweichen. Da hier die Bewertungen sehr gut waren. Wir wurden nicht enttäuscht. Ein wirklich super Hotel. Die Kombination aus der Anlage und dem Top Service hat es zu einem tollen Aufenthalt für die ganze Familie gemacht. Beim nächsten Kusadasi Besuch definitiv die erste Wahl!!!
Katja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Empfehlenswert mit Abstrichen
Schönes, modernes Hotel in ruhiger Lage. Strand mit den Cabanas wunderbar. Zimmer modern und gut ausgestattet. Ich war schon zum zweiten Mal da, werde aber hauptsächlich aufgrund des eisigen Pools, aber auch der teilweise leider wirklich schlechten Servicekräfte nicht ein drittes Mal kommen.
Yasemin(31-35)Deutschland
Nie wieder
Das Hotel ist nicht zu Empfehlen, wer schon mal Antalya oder bessere Hotel war. Wird sich hier nicht wohlfühlen. Laut Aussage von den Mitarbeiter haben die Service aufgehoben seit 2019. lieber Mieten Sie sich eine Wohnung von draußen , das ist das gleiche Prinzip. Das Hotel kein Vale, sie müssen ihr Fahrzeug selber Parken. Das Hotel hat kein Service in Pool, keiner bringt ihn Getränke wurde auch aufgehoben, Laut corona 😀. Wir hatten ein Suit also das teuerste Zimmer, aber ein extra Service haben sie nicht. Anlage…
Janina Christin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
EINE REISE WERT!
Das Korumar Ephesus ist eine tolle Anlage, in der man super entspannen kann. Im Gegensatz zu den bekannten Ferienregionen Side und Kemer handelt es sich hier um eine sehr ruhige Gegend mit nur wenigen Hotels. Dies empfanden wir als sehr angenehm.