Claudia (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2021 • 1 Woche • Strand
Traumhotel , schöner weitläufiger Strand ,

Wunderschön ,ruhig gelegenes ausgezeichnet geführtes Hotel ! Fantastisches Service , beginnend bei der Rezeption bis hin zum Strand Boy , trotz der Umstände fühlt man sich rundherum wohl !

• Familien Zimmer mit 2 Bädern und einer großen Terrasse , sehr sauber und zweckmäßig , mit Minikühlschrank , Wasserkocher , 2 Tv

• Essen war sehr sehr gut , abwechslungsreich und so viel das man leider nicht alles kosten kann ..

• So freundlich , aufmerksam trotz Maske immer bemüht , verstehe die schlechten Bewertungen die teilweise vorkommen nicht ! Versucht es mal mit einem Lächeln und einen ,,Bitte !!! Auch dort sind Menschen beschäftigt die eine Wertschätzung verdienen ..

• Fahrt von Izmir Ca 1std je nachdem wie oft der Bus stehen bleibt ( Gäste in anderen Hotel ) Selcuk mit dem Dolmus 10 min , Samstag Vormittag ist dort ein Markt ! Kusadasi ca 15 min mit dem Dolmus , bleibt jeweils vor dem Hotel stehen ! Rund um das Hotel gibt es nichts , sieht man aber wenn man bucht , das ist ja auch das schöne daran , herrlicher Sandstrand .. wenn jemand Trubel mag sollte er nach Evrenseki ein Hotel nach dem anderen !

Tolle Anlage für Kinder , haben einen extra Teil in der Anlage mit Spielplatz im Pool und extra Spielplatz , schöne Pool Anlage , Wellness ,Spa ..es gab Entertainment, habe es aber selbst nicht in Anspruch genommen

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Claudia

Sehr geehrter Claudia, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schöne Bewertung zu Ihrer Erfahrung zu teilen. Für die vollen 6 Sonnen und dass Sie alle punkte extra erwähnt und behandelt haben uns für Ihren neutrale und ehrliche bewertung dedanken , Um so freut es uns mehr, dass sie einen gelungenen Urlaub erlebt haben Glückliche und zufriedene Gäste zu haben ist unser motto! bei so einer schönen bewertung sehen wir das wir in der richtigen linie sind. Nochmals vielen Dank :) Gäste wie Sie ist unser großer gewinn Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut begrüssen zu dürfen Bis dahin bleiben Sie gesund :) Mit freundlichen Grüssen KoruMar Ephesus Beach & Spa Resort Team