Waren 2019 das erste mal bei dieser Anlage und aufgrund der kürzlich aufgetreten schlechten Bewertungen haben wir sogar kurz mit den Gedanken gespielt umzubuchen, was wir zum Glück nicht taten! Dieses Hotel ist sehr Sauber, das Essen deckt im großen und ganzen alle Geschmäcker ab wo es zusätzlich jeden zweiten Abend zusätzlich ein anderes Thema (Chinesisch, Italienisch, Mexikanisch usw.) angeboten wurde und die Mitarbeiter sind Freundlich!! Es ist sehr schade dass da einige Bewertungen komplett in die andere Richtung gehen aber wir können nur sagen dass in den Zeitraum von 09.09-18.09 alles in Ordnung war. Natürlich war vielleicht mal der eine oder andere bei einer stressigen Situationen nicht gerade ein Sonnenschein aber da alle in einem Topf zu werfen, wo eigentlich fast alle Mitarbeiter sehr nett sind ist unfair! Die allgemeinen Flächen sind gepflegt und sehr sauber (verstehe da einige Kommentare nicht das angeblich nicht nass aufgewischt wird, das stimmt nicht)! Was in Gegensatz zu 2019 schon in die ''Jahre'' gekommen ist, waren die Kinderstühle mit die Räder die sich leider nicht mehr so richtig schieben lassen, den ansonsten sind die sehr praktisch weil man die Kids gleich reinsetzen und mit zum Buffet gemütlich schieben kann. Miniklub könnte eventuell besser ausgestattet werden und das Wasser beim Kinderpool ist leider eiskalt. Was diesmal erfreulich war sind die richtigen Espresso-Maschienen, wo ein guter Kaffee zum Service steht. Der Strand ist wunderschön und der Kinderspielplatz ist auch voll super.Ob es in der Türkei bessere 5 Sterne Anlagen gibt steht außer Frage aber ich finde man sollte schon auf den Preis Leistungsverhältnis Relation Acht geben, was bei diesem Hotel super ist.
Sauber und neuwertig
Vorteil: es ist umgeben von Bergen mit einem schönen Grünblick. Nachteil: die nächstgelegene Ortschaft ist nicht zu Fuß erreichbar.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Hakan |
Liebe Gäste Bettina und Hakan, Vielen Dank für Ihre Schmeichelhafte Bewertung auf Holidaycheck die aufgrund Ihrer detaillierten und ehrlichen Schilderung auch sehr informativ für andere potenzielle Urlauber ist. Es freut uns sehr es freud uns immer wieder jedes Jahr Sie bei uns zu bgrüssen zu dürfen , dass Sie sich auch dieses mal im KoruMar Ephesus Beach & Spa Resort Hotel wohlgefühlt haben, so sehen wir das wir in der richtigen linie sind. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns im nächsten jahr wieder besuchen würden :) Bis dahin bleiben Sie gesund :) Mit Sonnigen Grüsse KoruMar Ephesus Beach & Spa Resort Team