- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben zwei Familien gebucht, zwei Juniorsuiten. Die Zimmer waren wunderschön. Aber als wir das Zimmer bekamen Minibar war leer, warteten wir bis zum nächsten Tag, um die Minibar aufgefüllt wird. Der Fernseher und der Whirlpool waren defekt, obwohl wir es mehrmals gemeldet haben, dauerte es einige Tage, bis sie repariert wurden. Es gab keine abwechslungsreichen Speisen. Die Servicepersonal waren nett, aber es gab wohl zu wenig Mitarbeiter, da die Bestellungen immer zu spät kamen. Das Schlimmste waren die letzten zwei Tage, wir alle wurden der Reihe nach krank (Übelkeit Gliederschmerzen, und Durchfall) mein Freund, seine Frau und ihre beiden Kinder (3 und 1 Jahre alt), meine Frau und meine 6 jährige Tochter wurden so schnell krank als wir nach Hause kamen. Irgend eine Virus haben wir erwischt in diesem Hotel. Ich werde dieses Hotel nie wieder besuchen und kann es auch niemandem empfehlen.
Zimmer sind neue und waren schön.
nicht vielseitig.
war nicht genügend mitarbeiter
gut, aber vorallem sehr windig.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Levent |
Sehr geehrter Gast Levent , Schade das Sie sich hier bei uns in KoruMar Ephesus Beach &Spa Resort nicht Wohlgefühlt haben. Wir müssen Ihnen aber mitteilen dass sie nicht beim Arzt waren und das Sie nicht mit einem Arzt rapor schreiben . Das Hause ist um dieses Jahreszeit ausgebucht , wenn es sein würde wie Sie es behaupten müssten wir noch mehr fälle haben wir Sie. Schade, dass Sie nicht schon vor Ort mit uns oder mit Ihrem Reiseleiter das Gespräch gesucht haben und uns Ihre Kritikpunkte genannt haben, denn so hätten wir gleich eingreifen können und versuchen können Abhilfe zu schaffen. Trotz Ihrer Enttäuschung möchten wir Sie wissen, dass wir uns sehr freuen würden, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen. Wir respektieren Ihre Meinung, und wünschen Ihnen alles Gute und viel Spaß auf Ihren nächsten Reisen! Mit freundlichen Grüßen KoruMar Ephesus Beach & Spa Resort Team