Wir hatten einen traumhaften, erholsamen Urlaub in diesem wunderschönen Hotel in dem es an nichts gefehlt hat. Es hat einfach alles gestimmt. Perfektes Essen, tolles Zimmer, gute Möglichkeiten auch sportlich aktiv zu sein, traumhafter Strand mit glasklarem Wasser. Super freundliches Personal. Ganz besonders möchten wir die Gästebetreuerin Nejla erwähnen. Sie ist eine so liebe und herzliche Person, die einem jeden Wunsch von den Augen abliest, tolle Ratschläge hat und einen sogar immer mit Namen begrüßt. Sie hat sogar dafür gesorgt, dass wir am Abreistetag schon vor Öffnung des Restaurants noch zum Abendessen konnten. Ein echtes Goldstück! Wir können dieses Hotel absolut weiter empfehlen!!! Danke an das gesamte Hotelteam!!!
Das Zimmer war absolut top. Wir hatten eine Juniorsuite und es war alles vorhanden was man braucht. Das Bett war super und wir haben sehr gut geschlafen.
Das Essen war absolut top. Es gab eine riesige Auswahl und auch für uns als Vegetarier gab es eine sehr große Auswahl. Es war sehr abwechslungsreich. Auch die a la Carte Restaurants waren sehr gut. Uns hat es an nichts gefehlt.
Das Personal war immer sehr freundlich und hat jeden Wunsch erfüllt.
Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen Izmir hat ca. 1 Stunde gedauert. Vom Hotel aus kann man mit dem Bus gut zu Ausflugszielen kommen, direkt am Hotel ist aber sonst nichts wo man abends z. B. mal bummeln kann.
Es gab ein sehr gut ausgestattetes Fitnessstudio, ein großes Spa-Angebot, täglich wechselndes Animationsprogramm und Abendshows. Die Poolanlage ist wundervoll.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Svenja |
Lieber Gast Bastian, vielen Dank für Ihre Bewertung, die aufgrund Ihrer detaillierten Schilderung auch sehr informativ für andere potenzielle Urlauber ist. Es freut uns sehr, dass Sie sich im KoruMar Ephesus Beach & Spa Resort Hotel wohlgefühlt haben und für die ganzen 6 Sonnen einen extra Dank :) so sehen wir das wir in der richtigen linie sind. Denn "Zufrieden Glückliche Gäste " ist unser Motto ! Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns im nächsten jahr wieder besuchen würden :) Bis dahin bleiben Sie gesund :) Mit Sonnigen Grüsse KoruMar Ephesus Beach & Spa Resort Team