Service ist total schlecht. Wir haben "coronabedingt" nicht das gebuchte Zimmer (Junior Suite mit Meerblick) erhalten, wofür wir einen Aufpreis bezahlt hatten. Statt dessen haben wir ein kleineres Zimmer mit Blick gegen die Hotelwand erhalten. Eine Entschuldigung/ Entschädigung wurde uns auch nicht angeboten. Die Animation und der Service waren ebenso höchstens 1 Stern.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Fisun |
Sehr geehrter Gast Sarah, Schade das Sie sich hier bei uns in KoruMar Ephesus Beach &Spa Resort nicht Wohlgefühlt haben. Schade, dass Sie nicht schon vor Ort mit uns oder mit Ihrem Reiseleiter das Gespräch gesucht haben und uns Ihre Kritikpunkte genannt haben, denn so hätten wir gleich eingreifen können und versuchen können Abhilfe zu schaffen. Das haus hat nur seitlichen Meer blick Sie haben das gebuchte Large Zimmer bekommen . Dennoch hätten Sie uns die Möglichkeit gegeben wären wir Ihnen gerne entgegen gekommen. Trotz Ihrer Enttäuschung möchten wir Sie wissen, dass wir uns sehr freuen würden, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen. Wir respektieren Ihre Meinung, und wünschen Ihnen alles Gute und viel Spaß auf Ihren nächsten Reisen! Mit freundlichen Grüßen KoruMar Ephesus Beach & Spa Resort Team