Offizielle Hotel Homepage

Petra(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein nettes Hotel in traumhafter Umgebung
Wir wollten mal wieder ins Allgäu und sind auf den Königshof gestoßen. Es gibt tolle Ausflugsmöglichkeiten und die Oberstaufencard ist ein echtes Highlight.
Michaela(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Sehr zu empfehlen!
Die Zimmer und besonders der frisch renovierte und stilvolle Wellnessbereich mit seinen Ruheräumen und ZWEI Schwimmbädern fand ich klasse, dadurch wirkt es nicht so voll. Ich hatte einen Massagetermin, den ich sehr angenehm und hilfreich für meine Rückenverspannungen erlebt habe. Das Personal war erstaunlich freundlich und aufmerksam, was mir in anderen Hotels nicht aufgefallen ist. Das Essensangebot fand ich sehr reichhaltig und hat zudem sehr gut geschmeckt... was will man mehr! Ich komme gerne wieder!
Beate(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Mein Aufenthalt in einem hervorragenden Wellness-Hotel
Tolles Wellness-Hotel mit super Service und leckerem Essen. Optimale Lage, in der Nähe verschiedener Bergbahnen, Loipen, Wandermöglichkeiten. Wir möchten auf jeden Fall wieder kommen!

Johannes(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wir kommen immer wider😍
Familiengeführt, sehr Gästefreundlich, super lecker Essen, tolles Wellnes und super gemütliche Kellerbar mit live Musik und Tanz. Besser gehts nicht!!!
Coci(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Das köstliche Essen und die liebevolle Betreuung haben beeindruckt
Das Hotel ist sehr schön, gepflegt, ordentlich und sauber. Das Essen köstlich und das Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Die Inhaber des Hotels leben die Hotellerie und das merkt man in jeder Sekunde des Aufenthalts des Urlaubs.
Miguel(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes , neu renoviertes, Hotel mit freundlichem Service
Neu renoviertes Hotel mit schönem Wellness Bereich, aufmerksame, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter sowohl an der Rezeption als auch im Service.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
sehr aufmerksames tolles Personal,Wellnessgeeignet
Das Servicepersonal war sehr zuvorkommend, aufmerksam und einfach toll. Das Essen war sehr lecker und ansprechend serviert. Die Ausflugsziele wurden uns am Empfang empfohlen und waren gut. Der Wellnessbereich war auch gut.
A.Stelzig(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Singel Golf und Wellnessurlaub
Tolle Unterkunft, bittet alles was man für einen Wellness- und Aktivurlaub braucht. Der Sparbereich ist wirklich super hier kann man sich in dem 300 Jahre alten Kellergewölbe gut entspannen. Auch die Saunen und Aufgüsse sind top gewesen. Das Personal hat einen zu den Aktivitäten gut beraten.
Rosa Maria(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
wir haben uns sehr wohlgefühlt
Super Anlage, Mitarbeiter sind super nett ,mit allem drum und dran; Parkplätze sind kostenfrei vorhanden, wir kommen wieder👍👍
Albertine(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Absolut empfehlenswert
Schönes Hotel mit einer tollen Wellnessanlage in top Lage mit Blick auf die Berge. Super Essen, schöne Zimmer, freundliches Personal.