Offizielle Hotel Homepage

LuisaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Schönes, großzügiges Hotel mit hervorragendem Frühstück und gemütlichem Charme
Schönes, großzügiges Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Am Abend gibt es eine schöne Cocktailauswahl an der Bar, die Barkeeperin ist sehr freundlich und man kann den Abend mit Musik vom Alleinunterhalter ausklingen lassen. Es gibt super Massage und Beauty Angebote und einen tollen Wellnessbereich. Die Lobby ist sehr gemütlich und das Frühstück lässt keine Wünsche offen! Es werden Eierspeisen direkt vor den Augen der Gäste zubereitet und es gibt eine große Auswahl an Wurst, Käse, Marmelade, Müsli oder Lachs. Sehr…
Marlies(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Super Preis-Leistungsverhältnis.
Schönes Hotel mit neu renovierten Zimmern, sehr schöner SPA-Bereich, tolles Frühstück und sehr gutes Abendessen. Komme bestimmt wieder.
Rolf(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Toller Wellnessbereich, aber schwacher Service.
Wir hatten uns sehr auf unseren Aufenthalt in Ihrem Hotel gefreut, vor allem da wir vorab angeschrieben wurden, um auf die Neueröffnung hingewiesen zu werden. Besonders gespannt waren wir auf das versprochene Begrüssungspräsent, das jedoch erst auf unsere Nachfrage beim Auschecken ausgehändigt wurde. Es machte den Eindruck, als sei dafür nichts vorbereitet gewesen – das war für uns ein enttäuschender Start. Der Check-in verlief recht schleppend, obwohl der Empfangsmitarbeiter äusserst freundlich und hilfsbereit…

Siegbert(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Super-Hotel
Wir waren seit 2018 zum vierten Mal in dem Hotel. Teilweise mit weiteren Bekannten und werden auch wieder kommen. Das heißt, dass das Hotel empfehlenswert ist.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Absolutes Wohlfühlhotel mit vielen Besonderheiten.
Wir haben in diesem Wohlfühlhotel ein wunderbares Mädelswochenende verbracht. Abendmenü hervorragend, wunderschöne Wellnessbereiche, eine Bar mit Livemusik und Tanz, tolles Personal.
Uli(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern
Wir haben anlässlich des Geburtstagstages meines Mannes 5 Tage das Hotel Königshof gebucht, waren ab Donnerstag eine Gruppe von 10 Personen. Das gesamte Team war sehr freundlich und aufmerksam, wir hatten einen wunderschönen Raum für unsere Gruppe, es gab am Geburtstag Kuchen und Sekt vom Hotel, das hat uns sehr gefreut 😊 Die Pools und der Spa Bereich toll. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Eveline(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Immer wieder gern.
Wir waren mit allem zufrieden. Sehr freundliches Personal und schöne Wellnesslandschaft. Wir kommen bestimmt wieder.
AlexDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Traumhafter Wellnessbereich, tolles Personal und sehr leckeres Essen!
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Personal war absolut freundlich. Ein herzlicher Empfang gleich zu Beginn. Traumhaft schöner Wellnessbereich. Sehr gutes Essen. Erholung pur! Dazu sehr viele Möglichkeiten die Natur zu erleben.
Marc(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schöner Erholungsurlaub
Schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich ! Reichhaltiges Frühstücksbuffet mit selbstgebackenen Backwaren ! Die Räumlichkeiten strahlen eine gemütliche Atmosphäre aus !
Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Super Hotel
Eröffnungsangebot war super; seit 3 Wochen wieder geöffnet. Überall noch Luft nach oben, aber auf dem guten Weg! Sehr freundlich und höflich.