Offizielle Hotel Homepage

Katrin (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Charmantes Wellneshotel im Allgäu, wir kommen ger
Das Hotel hat eine tolle Lage mit Blick auf die Berge: Wir wurden herzlich empfangen und fühlten uns sofort willkommen.
Tanja(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Auszeit für die Seele
Dies war nun unser dritter Aufenthalt und auch diesmal wieder traumhaft bei strahlendem Herbstwetter. So fühlt sich nach Hause kommen an. Super freundliche MitarbeiterInnen vom Check in über Housekeeping, Restaurant, bis zum letzten Drink an der Bar. Tolle Touren von gemütlich bis sportlich. Bushaltestelle direkt vor der Haustür. Morgens frisches Brot/Brötchen vom hauseigenen Bäcker. Tolles Frühstücksbuffet. Leckeres Abendessen, wunderschön angerichtet. Großzügiger, sehr schön gestalteter Spa-Bereich. Sehr…
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Essen und Service zeigen deutliche Mängel
Für uns keine 2. Reise wert. Sehr Ausbaufähig Wir kommen nicht wieder. Ü 60 plus Frühstück im Buffet Saal war eine Massen Abfertigung

Maria(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Preis-Leistung nicht angemessen.
Wir kamen zusammen mit Schwager und Schwägerin. Wir gehen mehrmals im Jahr in Wellness Hotels und probieren hin und wieder neue aus. Wir waren also zum ersten Mal im Königshof Hotel Resort. Schon bei unserer Ankunft wurde zweimal etwas durcheinander gebracht im System beim Check in. Wir hatten eig das Doppelzimmer de luxe gebucht und ich glaube das hatten wir nicht bekommen. Ich hatte mir online beim buchen die Zimmer genau angeschaut, das Zimmer das wir erhalten hatten entsprach gar nicht dem das ich online für…
Margitta(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Dieses Hotel ist nicht zu toppen!
Unsere Erwartungen sind weit übertroffen worden.Hier stimmt wirklich alles.Geplant war eine kleine Geburtstagsreise, die uns staunen ließ.
Kristin (36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Super Wellness Hotel mit Mega Preis Leistung
Super gepflegtes und sauberes Wellness Hotel mit mega Preis Leistung. Toller neuer Saunabereich in einem schönen Gewölbekeller.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schöner Ort für unbeschwerte Urlaubstage
Die Herzlichkeit beim Empfang im Hotel zog sich durch unseren gesamten Aufenthalt. Wir hatten wunderbare Urlaubstage. Der Wellnessbereich ist hervorragend und lässt keine Wünsche offen.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist im Februar 2026
Zum Wohlfühlen sehr gut geeignet
Sehr schönes Hotel in dem man sich wirklich wohl fühlen kann. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Bettina Christa Hilda Emmi(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super 5Tage im Königshof
Wir empfehlen dieses Hotel weiter und kommen wieder. Danke an das beste Personal was wir nach ca 70Urlauben erleben durften. Halbpension würden wir auch wieder buchen.Gluten+Lactose freies Essen war auch kein Problem.Nach dem Wandern haben wir die 2 wunderschönen Schwimmingpolls genossen. Ebenso war die Gästekarte eine große Bereicherung .Danke für 5 schöne Tage.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Altes Traditionshotel im neuen Glanz.
Altes Traditionshotel im neuen Glanz. Das Hotel hat eine wunderbare Lage im schönen Allgäu. Gut geeignet für Wandern, Biken, Golfen und Relaxen. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Sehr gute Küche. Das Konzept des Restaurants könnte noch verbessert werden.