Offizielle Hotel Homepage

Sylvia(61-65)Deutschland
Sehr schönes Wellnesshotel mit ausgezeichneter Küc
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Der Wellnessbereich ist wunderschön, besonders die Glassauna im Kellergewölbe und der Saunameister mit seinen Aufgüssen war spitze. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Jurgen
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Sehr gutes Hotel. Komme sehr gerne noch einmal nächtste Winter
Alles war sehr gut. Personal war sehr freundlich. Wellnes in beide häuser sehr schön ausgestattet und Zimmer auch sehr net
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Weiter einen guten Start und Danke für die Tage
Ein gutes Hotel, indem alle Mitarbeiter bemüht sind und die Anfangsschwierigkeiten mit Bravour und Freundlichkeit ausgleichen

Memli(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wunderschönes Hotel mit erstklassiger Kulinarik!
Ein wunderschönes, modernes Hotel mit Allgäuer Charme. Das Essen war erstklassig. Sehr nette Bedienung und klasse Service.
ViktorDeutschland
Rundum TOP
Wunderbarer Service und ein hervorragendes Preis/Leistungsverhältnis ..!! Immer wieder gerne kommen wir dort hin