Das Servicepersonal war sehr zuvorkommend, aufmerksam und einfach toll. Das Essen war sehr lecker und ansprechend serviert. Die Ausflugsziele wurden uns am Empfang empfohlen und waren gut. Der Wellnessbereich war auch gut.
geräumiges Zimmer mit allem was man brauchte
super lecker, gute Auswahl, toll dekoriert und aufmerksam, wenn mal "ein Malheur" passiert ist.
sehr zuvorkommend, sehr nett, authentisch, total überzeugend! Habe selten ein so aufmerksames Personal erlebt, vom Empfang, über Wellnessbereich bis zum Essen in den verschiedenen Lokalen des Hauses
tolle Lage mit verschiedenen Nahausflugszielen
- Wellness
Der Wellnessbereich war gut, man hatte verschiedenen Ruhemöglichkeiten, Yoga war auch toll (kostenlos) und die Bar abends gut besucht. Nett war auch die Glühweinhütte vor dem Haus :)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anja |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Anja, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die perfekte Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser aufmerksames Personal, die kulinarischen Angebote und den Wellnessbereich so genossen haben. Schön, dass Sie auch die Yoga-Angebote, die Glühweinhütte und unsere Tipps zu den Ausflugszielen nutzen konnten – gerade solche kleinen Details machen den Aufenthalt besonders. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße vom Königshof, Vivien Kaschel Direktionsassistentin