Bewertungen (1.192)

Anna (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Ich komme bald wieder!
Die Hotelanlage ist ein Traum. Durch die weiß-blaue Architektur und die verwinkelten Gassen fühlt man sich wie in einem eigenen griechischem Dorf.Das Personal ist ausgesprochen freundlich und Ist auch immer für Spaß zu haben.Mit dem vielfältigem kulinarischen Angebot waren wir sehr zufrieden.
Anna(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Herrlicher Badeurlaub!
Einzelne Bungalows liegen , wie ein kykladisches Dorf, in einer hübschen Gartenanlage direkt am Meer. Die Bungalows sind sehr stilvoll eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder!
Olli(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wieder mal ein entspannter Urlaub
Tolles ruhiges Hotel, sehr grosse Zimmer und Dusche mit Meerblick (Island Suite), Restaurant Swell fantastisch. grosses neues Spa. Fitness mit Technogym Geräten
Conny und Carolin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Wunderschöner Urlaub!
Sehr schönes Hotel. Toll am Strand gelegen und schönes Zimmer mit Blick auf das Meer. Die Zimmer sind super ausgestattet mit Minibar, Klimaanlage und Fön.
Ben(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Perfekt
Es war ein Rundum gelungener Urlaub. Wir haben jede Sekunde genossen. Sei es das sehr freundliche Person, welches jeden Wunsch von den Augen abgelesen hat oder die tolle Lage direkt am Strand. Wir kommen gerne wieder.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kommen sehr gerne wieder!
Sehr schoene Hotelanlage mit pefekten Service. Ruhige Lage direkt am Strand. Das Hotel verfuegt ueber drei Restaurants mit sehr guten Essen viel Auswahl und sehr freundliches Personal. Sind schon zum vierten Mal hier und kommen gerne wieder.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Toller Urlaub in einem supertollem Hotel
Sehr schön gelegen, hell und sauber. Ruhig, Sehr nettes Personal, aufmerksam. Schön gestaltete Anlage mit Einzelappartements. Wege super angelegt, sauber. Treffen mit Freunden vor Ort
Anita(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Unbedingt Weiterempfehlung!
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Kleine Wege und Treppen führen zu den verschiedenen Zimmern. Der Strand ist flach abfallend und sandig, auch für Kinder geeignet. Spielplatz für Kinder unter 6 Jahren geeignet. Der Bungalow Beachfront hat eine wunderschöne Terrasse. Das Essen ist sehr gut.
Susanne(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
TOP-HOTEL wir kommen nächstes Jahr wieder!!!
Gaaaanz tolles Hotel! Wir kommen auf jeden Fall wieder! Die Lage ist perfekt, das Personal immer freundlich, die Zimmer TOP!
Sigrun(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Im großen und ganzen waren wir sehr zufrieden
Das Hotel ist sehr schön was stört sind die Bungalow neben der Terrasse im Speisesaal. Das Essen ist leider zu kalt. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Was noch stört ist am Strand mit den Liegen das da solche Unterschiede gemacht werden.