- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schöne Anlage, aber überall merkt man ein wenig die Witterung. Schöner Strand und sehr sauberes Meer. Es wird mehr versprochen als gehalten. Das all inclusive Angebot ist nicht sehr ansprechend, man wählt lieber nur Frühstück und geht auswärts Essen.
Ausstattung war in Ordnung, jedoch nicht alles sauber.
Essens buffet war nicht sehr abwechslungsreich und geschmacklich eher langweilig.
Sehr freundliches Personal!
Das Hotel liegt direkt unter dem Anflug von Heraklion. Sehr viel Fluglärm und das Dorf Kokkini Hani ist nicht besonders sehenswert.
kleiner Pool, wurde beschrieben als beheizt und dies war nicht der Fall. Mini Club für Kinder war gar nicht vorhanden, jedoch in der Beschreibung als sehr toll bewertet.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Pascal |
Liebe Mr Paezzen, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über unser Hotel zu schreiben. Es tut uns leid zu sehen, dass wir die Erwartungen, die Sie an uns haben könnten,nicht erfüllt haben. Für uns ist es das Wichtigste, unsere Gäste zufrieden und glücklich zu halten,. Im übrigen möchte wir Ihnen für Ihre Kommentare danken, da wir weniger positive Hinweise als Motivation zur Verbesserung nehmen. Wir hoffen, dass Sie uns in naher Zukunft die Möglichkeit geben werden, Ihnen besser zu dienen. Mit freundlichen Grüßen Guests Realtions Departrment Irina K