Ein Hotel direkt am Sandstrand, nur einige wenige Treppen. Der Strand ist niemals überfüllt, trotzdem, dass das Haus ausgebucht war. Es sind auch immer genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Die Handtücher können täglich von 10-17.00 h getauscht werden. Am Strand herrscht absolute Ruhe. Ich war dieses Jahr schon zum 3. mal dort und werde sicher wieder kommen.
Wir waren neun Tage vor Ort. All inclusive. Hatten ein Bungalow direkt in der ersten Reihe. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Die normalen Liegen am Strand sind inbegriffen. Die Betten und die besseren Liegen gegen Aufpreis. Die ganze Anlage ist sehr schön und das Essen sehr abwechslungsreich und für jeden etwas dabei.
Ein wunderschönes Hotel, direkt am Strand und nicht weit vom Flughafen entfernt. Das Hotel ist wie ein kleines Dorf angelegt, mit vielen kleinen Wegen von den Bungalows zum Pool und Strand. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Die Bilder entsprechen tatsächlich der Wirklichkeit! Wir konnten keine Mängel feststellen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Keine „Liegenschlacht“ am Strand oder Pool, alles sehr ruhig und erholsam. Es gab sogar die Möglichkeit am Abreisetag nochmals duschen zu gehen, da unser…
Wunderschönes Hotel, direkt am Strand gelegen (Hotel hat eigenen Strand) Frühstück/Abendessen mit Meerblick, traumhafte Terrasse. Wunderschöner Sonnenaufgang/Untergang. Sehr gute Busanbindung nach Heraklion, Supermarkt direkt vorm Hotel. Freundliches, deutschsprachiges Personal, keine Wünsche offen.
Wir kommen wieder!
Das Knossos Beach in Kokkini Hani überzeugt in jeder Hinsicht. Es fügt sich mit seinen weißen Bungalows / Zimmern wunderschön in die kretische Landschaft ein und besticht durch sein außergewöhnlich, geschmackvolles Ambiente. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und das ganze Team ist überaus freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Wir haben uns dort äußerst wohl gefühlt und ich kann es mit gutem Gewissen sehr empfehlen.