Schon etwas älter aber gemütlich und stets sauber. Wir fühlten uns gut aufgehoben. Es war ein sehr schöner Aufenthalt.
Etwas abgewohnt (50 Jahre im Dienst) aber stets sauber.
Tolle schmackhafte Küche und stets freundliche zuvorkommende Bedienung. Leider waren für alleinreisende Personen zu den Speisen nicht immer kleine Flaschen Wasser vorrätig.
An das Schlafen nur mit einer Decke haben wir uns gewöhnt. Auf Nachfrage hätten wir sicher auch eine Zweite erhalten. Im Zimmer war ein Fernsehgerät dessen Empfang jedoch nicht besonders gut war. Den Kocher haben wir nicht genutzt. Der Kühlschrank wurde auf Wunsch wieder gefüllt.
Kein langer Weg zum Strand. Liegen und Schirme OK. Bessere, weichere Liegen gegen Aufpreis. Einkaufsmöglichkeiten außerhalb des Hotels vorhanden. Ebenso kleine gemütliche Tavernen am Strand.
Das Begrüßungsgespräch wurde im Nebenhotel durchgeführt. Hierbei konnten wir einzelne Ausflüge buchen. Die Atmosphäre hierbei war schlecht. 2 verschiedene Gruppen wurden von 2 Reiseleiterinnen an einem Ort (Gang) informiert. Wir haben akustisch nicht viel verstanden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Dagmar |
Sehr geehrter Mr.Dagmar, vielen Dank, dass Sie Knossos Beach Bungalows&Suites Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben diesen auch zu kommentieren. Unser gesamtes Team lässt Sie ganz Herzlich Grüßen und freuen uns Sie vielleicht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Irina Kargapolova Guest Relations Department