Doreen (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Super schönes Hotel. Schönen Urlaub gehabt.

Gut

Wir waren neun Tage vor Ort. All inclusive. Hatten ein Bungalow direkt in der ersten Reihe. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Die normalen Liegen am Strand sind inbegriffen. Die Betten und die besseren Liegen gegen Aufpreis. Die ganze Anlage ist sehr schön und das Essen sehr abwechslungsreich und für jeden etwas dabei.

• Gut
  • Klimaanlage vorhanden, Das Bad etwas älter mit Wanne aber alles sehr sauber. Für uns vollkommen ausreichend.

• Das Buffet war sehr abwechslungsreich und für jeden etwas dabei egal ob Morgens, Mittags oder Abends. Es wurde immer direkt etwas gegrillt/gebraten neben dem aufgebauten Buffet. Es gibt zwei Restaurants neben dem Buffet. Wir hatten für jedes Restaurant einen Gutschein für ein Essen egal ob Mittag oder Abend. Wir waren nur im "swell". Dort hab es á la karte drei Gänge. Wenn man die etwas gehobenere Küche mag, dann ist es genau das richtige. Für uns war das Buffet Die bessere Wahl.

• Egal an welcher Bar und im Buffet alle sehr freundlich und zuvorkommend. An der Rezeption hat man alles erfragen können und sehr hilfsbereit. Die Koffer wurden uns auch direkt zum Bungalow gebracht.

• Gut
  • Man hat nicht weit (Fußläufig) einen Supermarkt und gegenüber vom Hotel kleinere Geschäfte. Mit dem Bus kommt man super Weg. Z. B. Heraklion und von dort auch nach Knossos. Was eventuell ein Minus Punkt sein könnte, ist dass das Hotel in der Einflugschneise liegt. Alle landenen Flieger fliegen direkt über das Hotel.

Wir waren weder im wellness Bereich noch am Pool daher kann ich da nichts zu sagen. Uns hat das Meer vollkommen ausgereicht :)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Doreen

Sehr geehrte Frau Doreen, Wir danken Ihnen für Ihre schöne Bewertung. Es freut uns sehr dass Sie bei uns Ihre Zeit genossen haben. Die schönen Worte für das Personal des Hotels geben uns Mühe, gut auf die Gaste aufzupassen. Wir hoffen, dass Sie uns eine weitere Gelegenheit bieten werden, Ihnen in Knossos Beach Bungalows&Suites Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Irina Kargapoova Guest Relations Department