Bewertungen (1.192)

Alexandra (41-45)Deutschland
Erholung pur in direkter Strandlage
Eine schöne , sehr saubere Hotelanlage mit direkter Strandlage ! Die Bungalows sind toll angelegt & die Anlage wirkt wie ein kleines Dorf .Das Personal ist sehr freundlich & zuvorkommend , so das man sich direkt wohl fühlt .
Rebekka Kevin (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Knossos Beach in Kreta ein griechischer Traum
Das Hotel war sehr gut und hat unsere Erwartungen total übertroffen. Top Essen, Zimmer, perfekte Lage, freundliches Personal. Eine traumhaft schöne Anlage. Mein Mann ist sehr empfindlich was Fluglärm angeht und die Hotelbewertungen die das kritisieren stimmen nicht. Es hat selbst ihn überhaupt nicht gestört. Der Strand ist ein Traum und die Restaurants haben einen wundervollen Meerblick. Im Hauptrestaurant sieht man Abends immer den Sonnenuntergang. Wir sind begeistert und können es einfach nur weiter empfehlen.
Reinhard und Olga(56-60)Deutschland
Urlaub für die Ruhesuchende
Ein perfecter Ort für die Ruhesuchende! Stilvolle und gut gepflegte Anlage . Die Suites mit Wasserfront sind traumhaftschön. Die Ausstatung ist modern und hochwertg .Großartiger Panoramablick ist unvergesslich! Das Personal ( von Zimmermädchen bis zum Restaurant Chef) ist competent, sehr hilfsbereit und humorvoll. Essen ist top! Sehr gut und abwechslungsreich. Jedes Mal im Knossos beach ist für uns wie "nachhausekommen." Wir möchten uns bei Allen bedanken die unseren Aufenthalt im Knossos beach so…
Eteri(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Es war entäuschend was wirfür so viel geld geboten
Bungalow gebucht für drei wochen bekommen kleines Doppelzimmer mit Terrasse Badezimmer voll verschimmelt nach Beschwerde Antwort bekommen sie haben das Bekommen was sie gebucht haben waren 18 tage dort bezahlt 5700euro vor unserer abreise hat man behauptet wir hätten ein anderes Zimmer können bekommen wir
manuela(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das 6. Mal zu Besuch
Wieder hatten wir eine unvergessliche Zeit Super Service Gutes Wetter Das Essen war wie immer gut und sehr gut:-):-):-)
Moni(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Traumhaft schönes Hotel, absolut TOP!
Traumhaftes Hotel! Top stylisch eingerichtet, alles in weiss und hochwertige Möbel. Immer genügend Liegen und am Strand sogar viele Betten mit Vorhängen. Wir waren Anfang August für 3 Tage hier und genossen die Suiten mit privatem Pool und Luxus pur!
Mareike(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Wunderschöne und erholsame ,,Ministadt''
Das Hotel ist wunderschön und hat einen der schönsten Strände zu bieten. Die kleinen Bungalows sehen aus wie eine kleine Stadt und man fühlt sich direkt wohl. Wir hatten ein Bungalow mit Meerblick, genial! Man konnte direkt zum Strand runter laufen vom Balkon aus. Wir sind sehr froh dieses Hotel gebucht zu haben und nicht das Arina Beach Hotel nebenan. Direkt am Anreisetag wurden wir herzlich begrüßt, während dem Checkin gab es eine Limonade zur Erfrischung im Eingangsbereich. Der Service ist top, die Mitarbeiter…
konstantin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top Hotel. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal. Das Hotel ist ca. 10 min. Vom Flughafen entfernt. Es verfügt über einen sauberen Privatstrand. Die Restaurants im Hotel sind sehr zu empfehlen:-)
Lena(26-30)Österreich
Top ***** Hotel!
Super schönes, sauberes Hotel! Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Essen ist lecker. Suiten sind absolut top und auf jeden Fall ihr Geld wert (auf keinen Fall Annex Studios buchen!)
Marita Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Wie nach Hause kommen!
Herzlich, familiäre Atmosphäre in wunderschöner Anlage. Der perfekte Ort zum abschalten und entspannen. Wünsche werden nach Möglichkeit erfüllt und man fühlt sich jeder Zeit willkommen.