Meine Mutter und Ich haben ein gutes Hotel mit schönem Strand und zentraler Lage gesucht. Das Hotel liegt direkt an einem schönen feinen Sandstrand. Es besteht aus dem Haupthotel und einem Nebengebäude, dass auf der anderen Straßenseite liegt.
Wir waren in dem Nebengebäude untergebracht. Die Zimmer sind um einiges günstiger wie die Zimmer in den einzelnen Bungalowgebäuden, man kann aber trotzdem die gesamte Hotelanlage nutzen. Unser Zimmer war ok. Nur die Klimaanlage, die oberhalb von dem Bett hing, hat etwas gestört. Wir mussten sie nachts sehr hoch stellen, da die kalte Luft einen direkt angeblasen hat.
Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft. Vor allem das Restaurant Sila, für das wir einen Gutschein erhalten haben, ist was das Ambiente und die Speisen betrifft sehr zu empfehlen.
Der Service war teilweise sehr nett und bemüht. Aus anderen Fünf-Sterne-Hotels sind wir dies aber auch besser gewohnt.
Durch die Nähe zum Flughafen liegt die Transferzeit bei ca. 30 Minuten, dass ist sehr angenehm. Dadurch sieht und hört man die ankommenden Flugzeuge. Das hat uns aber nicht gestört. Für 2,-€ fährt man problemlos mit dem Bus in die Hauptstadt Heraklion. Dies ist zum shoppen sehr zu empfehlen. Wir gehen gegen Abend gern spazieren, dafür hat uns eine ruhiger gelegene Promenade gefehlt, da das Hotel an einer befahrenen Straße liegt. Wir haben uns für zwei Tage zudem ein Mietwagen genommen.
Wir haben die einzelnen Freizeitangebote nicht genutzt, jedoch gesehen, dass Yoga und Pilates angeboten wurde.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Jessica |
Sehr geehrte Frau Jessica, vielen Dank, dass Sie Knossos Beach Bungalows&Suites Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben diesen auch zu kommentieren. Unser gesamtes Team lässt Sie ganz Herzlich Grüßen und freuen uns Sie vielleicht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Irina Kargapolova Guest Relations Department