Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Oruc(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Strand und Meer
Das Hotel liegt am Strand und nah zum Zentrum. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen war überraschend gut. Das Zimmer war gut und wurde immer gereinigt. Die Zeit ging schnell vorbei :)
Uli(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sonnentage im Balik
Wer in Alanya ein Hotel zu einem guten Preis/Leistungsverhältnis sucht, dem sei das Balik empfohlen. Die Lage gegenüber des Kleopatrastrandes ist ideal und die Zimmer des Haupthauses bieten eine herrliche Aussicht auf Strand und Meer. Hotelleitung und Personal immer freundlich und motiviert. Ein täglicher Service sorgt für saubere Zimmer. Die Verpflegung kann man als landestypisch gut bezeichnen und das Salatbuffet ebenfalls. Nach 11 Tagen Aufenthalt werden wir uns gerne an das Balik zurückerinnern.
Daniele(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sehr gut!
Sehr zufrieden Nett und hilfsbereit Macht sehr viel Spaß und die Mitarbeiter sind auch locker drauf und man kann mit den spaßen ! 💪🏽👍
07.07. - 04.09.262 ERW
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Positiv überrascht
Ich kann die negativen bewertungen nicht verstehen. Wir haben nicht sehr viel erwartet da wir kurzfristig für einen kurztrip gebucht haben. Wurden aber in allem belangen positiv überrascht. Der chef und die gesamte crew waren sehr freundlich und zuvorkommend.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Service verbesserungsbedürftig
Hotel direkt am schönen Kleopatra Strand gelegen. Als ich nachts im Hotel ankam, wollte mich der freundliche junge Mann an der Rezeption überreden, für 2 (?) Nächte in ein anderes Hotel zu gehen. Als ich mich weigerte, bekam ich doch ein Zimmer im gebuchten Balik. Allerdings nichts wie gebucht mit Meerblick (laut Ausschreibung haben alle Zimmer seitlichen Mehrblick, für Meerblick war ein Mehrpreis zu zahlen - was ich beim Veranstalter getan habe). Beim Reiseleiter habe ich am nächsten Tag reklamiert, den das jedoch…
Doris(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Sauberes Hotel in super Lage für Strandurlaub
Die Lage ist super, die Reinigung klappt und die Rezeption ist 24 h besetzt. Viele Mitarbeiter sprechen deutsch. Bis auf die Küche waren wir sehr zufrieden.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Doppelzimmer seitl. Meerblick
Schade, wäre das Essen ok, wäre fast alles gut.
Das Hotel liegt direkt am schönsten Sandstrand. Es ist allerdings vorher eine Strasse zu überqueren. Das Essen kann man direkt unter den Orangenbäumen zu sich nehmen. Sehr kleiner Pool mit 6 Liegen, wo die Auflagen schon bessere Zeiten erlebt haben. Das Personal ist freundlich, aber unmotiviert.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Doppelzimmer zur Alleinbenutzung, Seitlicher Meerblick
Es gibt viele bessere 3 Sterne Hotels
Sehr sehr dreckiges Hotel und das Personal unmotiviert ! Leider ist die Verständigung zu 90 % nur auf Englisch möglich.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholsamer Urlaub
Erholsamer Urlaub! Wir haben 8 Tage in diesem Hotel verbracht. Und wenn man bedenkt was wir für diese Zeit gezahlt haben war es top
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
WIEDERLICH Unhygienisch, unfreundlich, unmöglich
Dieses Hotel ist leider nicht einen Stern wert. Gesundheitsgefährdung! So etwas haben wir noch nie in der Türkei erlebt. Die Umgebung ist super. Die Ausstattung ausreichend, aber total verdreckt. Pool verdient dieses Wort nicht. Gast hat sich nach Benutzung schwere Infektion am Bein geholt, die im Hospital behandelt werden musste.