Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Tanja(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Positiv überrascht
Ich kann die negativen bewertungen nicht verstehen. Wir haben nicht sehr viel erwartet da wir kurzfristig für einen kurztrip gebucht haben. Wurden aber in allem belangen positiv überrascht. Der chef und die gesamte crew waren sehr freundlich und zuvorkommend.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Service verbesserungsbedürftig
Hotel direkt am schönen Kleopatra Strand gelegen. Als ich nachts im Hotel ankam, wollte mich der freundliche junge Mann an der Rezeption überreden, für 2 (?) Nächte in ein anderes Hotel zu gehen. Als ich mich weigerte, bekam ich doch ein Zimmer im gebuchten Balik. Allerdings nichts wie gebucht mit Meerblick (laut Ausschreibung haben alle Zimmer seitlichen Mehrblick, für Meerblick war ein Mehrpreis zu zahlen - was ich beim Veranstalter getan habe). Beim Reiseleiter habe ich am nächsten Tag reklamiert, den das jedoch…
Doris(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Sauberes Hotel in super Lage für Strandurlaub
Die Lage ist super, die Reinigung klappt und die Rezeption ist 24 h besetzt. Viele Mitarbeiter sprechen deutsch. Bis auf die Küche waren wir sehr zufrieden.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schade, wäre das Essen ok, wäre fast alles gut.
Das Hotel liegt direkt am schönsten Sandstrand. Es ist allerdings vorher eine Strasse zu überqueren. Das Essen kann man direkt unter den Orangenbäumen zu sich nehmen. Sehr kleiner Pool mit 6 Liegen, wo die Auflagen schon bessere Zeiten erlebt haben. Das Personal ist freundlich, aber unmotiviert.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Es gibt viele bessere 3 Sterne Hotels
Sehr sehr dreckiges Hotel und das Personal unmotiviert ! Leider ist die Verständigung zu 90 % nur auf Englisch möglich.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholsamer Urlaub
Erholsamer Urlaub! Wir haben 8 Tage in diesem Hotel verbracht. Und wenn man bedenkt was wir für diese Zeit gezahlt haben war es top
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
WIEDERLICH Unhygienisch, unfreundlich, unmöglich
Dieses Hotel ist leider nicht einen Stern wert. Gesundheitsgefährdung! So etwas haben wir noch nie in der Türkei erlebt. Die Umgebung ist super. Die Ausstattung ausreichend, aber total verdreckt. Pool verdient dieses Wort nicht. Gast hat sich nach Benutzung schwere Infektion am Bein geholt, die im Hospital behandelt werden musste.
Leonie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Niedriger Preis - niedriger Komfort
Der Preis in der Hauptsaison war verhältnismäßig günstig, das Hotel dementsprechend ausgestattet. Die Strandlage war toll. Ansonsten musste man sich weitere Freizeitmöglichkeiten selbst suchen.
Danja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Sehr gutes 3-Sterne-Hotel
Das hotel hat seine 3 Sterne auf jedenfalls verdient. Erstmal ein grosses Dankeschön an den Besitzer und seine Schwester die so herzlich waren.also mir hat das hotel sehr gefallen.ich hatte ein zimmer mit wunderschönem Meerblick ,seitlich.also für 16 Tage und den günstigen Preis kann man garnich meckern.das essen War sehr lecker.es gab zwar kein Buffet wie in einem 4 Sterne hotel,also die Auswahl War klein aber fein.vor allem die Frikadellen und das andere Fleisch War sehr lecker auch die anderen speisen.sehr zu…
Maria(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erfahrung 3 Sterne Hotel
- Putzfrau aufmerksam an Anfang, nach den Trinkgeld lest es nach - trinkt aus der Flasche für die Gäste stellt wieder rein für die Allgemeinheit - Personal unfreundlich - nicht Tierfreundlich an Katzen