- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Sehr sehr dreckiges Hotel und das Personal unmotiviert ! Leider ist die Verständigung zu 90 % nur auf Englisch möglich.
Das Zimmer war mit einem Fernseher, Kühlschrank und Klimaanlage ausgestattet. Die Matratzen waren allerdings viel viel zu hart, so daß ein entspanntes Schlafen nicht möglich war. !!
Was es zu Essen gab ist ganz einfach zu beantworten : Hühnchen vor ever und zwar mindestens 2 Mal täglich zu den warmen Mahlzeiten. Obst gab es nur sehr selten und wenn weg dann weg, da nicht nachgelegt wurde und das bei einem Zeitfenster von 2 Stunden pro Mahlzeit. Auch dort wo sich der Kaffeeautomat usw. befinden ist alles verkeimt. Die Getränke an der Bar waren auch nicht richtig gekühlt. Wenn man sich Eiswürfel in sein Bierglas geben lassen muß, würde ich mir als Boss des ganzen mein Konzept neu überdenken !!!!!! Ich habe beobachtet, das eine Servicekraft mit einem nassen Lappen sämtliche sich draußen befindlichen Esstische ( ca. 18 Stück ) ohne Wasser und Reinigungsmittel, abgewischt hat. Da muß man sich ja nicht wundern daß man überall kleben bleibt !!! Ebenso dreckig sind die beiden Fahrstühle von innen. Am besten einsteigen und bloß nicht anlehnen ! Die Ein bzw. Ausstiegsleiter im Pool ist total lose und bedeutet eine echte Gefahr ! Auch die Gitterumrandungen außen um den gesamten Pool sind vom schwarzen Schimmel befallen. Die Sonnenliegen Auflagen am Pool sind wahrscheinlich aus einem anderen Jahrhundert. Ich habe viele Kontakte knüpfen können, habe aber keine einzige Person getroffen, welche etwas positives entsprechend berichten könnte. Schade Schade !! Mir war klar, daß ich keinen Luxus erwarten darf, aber Sauberkeit und entsprechende Hygiene im Lebensmittelbereich ist und darf keine Frage der " Sterne " sein !!!!!
Kein Licht in der Lampe über dem Waschbecken im Badezimmer Duschwand ( aus Glas ) war aus der Verankerung gerissen. Toilettenbürste inkl. Halterung ist wohl noch niemals gewechselt worden. ( total verkeimt und verschimmelt ) 3 Tage hat sich keine Reinigungskraft in meinem Zimmer blicken lassen, so daß ich mich selbst um frische Handtücher und auch um Toilettenpapier kümmern mußte. Selbst nach angebrachter Kritik meinerseits wurde nur sehr sehr zögerlich Abhilfe geschaffen. Schimmel überall im Badezimmer !!!! Ich habe noch niemals während meiner zahlreichen Aufenthalte in 3 Sterne Hotels in Alanya ein so dessinteressierten Personal wie hier erlebt !!
Der Hoteltransfer von dem Flughafen " Gazipasa " zum Hotel war super ! Ca. 45 Minuten
Während des Abendessens ( 19 - 21 Uhr ) wurde plötzlich sehr sehr laut Musik gemacht und eine türkische Tanzgruppe gab ihr bestes. Leider war daher eine Unterhaltung während des Essens überhaupt nicht mehr möglich.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |