Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Christiane(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Achtung Vergiftungsgefahr!
Wenn man nur Unterkunft buchen könnte, wäre es durchaus empfehlenswerter.
Micha(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Definitiv NICHT zu EMPFEHLEN!
Von Aussen hui,von innen fui. Alles in allem war das Hotel eine Katastrophe,dunkel, nicht einladend,schrecklich!!!
Dany Elke(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Kleopatra Balik mag ick
leider wird das essen in diesem hotel schlecht bewertet und dem kann ich teilweise zustimmen! Es ist allerdings so das generell die türkische Küche gewöhnungsbedürftig ist! Ich habe teilweise von Urlaubern erzählt bekommen das sie in ein anderes hotel umgebucht haben, wo das essen nicht wirklich besser war.. nur die Auswahl war größer! ich habe ebenfalls auswärts gegessen und musste feststellen das es mir dort auch nicht wirklich geschmeckt hat.. die Gewürze sind halt fremd! Was ich gerne früher gewusst hätte ist…
Astrid(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Immer wieder
Mein Kind und ich waren mehr als zufrieden. Das Hotel liegt direkt am Meer und das Personal ist unglaublich freundlich. Es gibt kleine Läden wo man einkaufen kann. All das was wichtig ist. Und das Personal sowie der Hotelbesitzer sind immer an das Wohl der Gäste interessiert. Kommen sehr gerne wieder
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Absolut zufrieden, Preis Leistung stimmt !
Sauber, super Service bisschen in die Jahre gekommen aber das Essen ist top wie auch die Getränke die aus Orginal Flaschen kommen und am Tisch serviert werden. Die schlechten Bewertungen aus dem letzten Jahr kann ich nicht nachvollziehen, der Koch würde wohl gewechselt. die Getränke kommen aus Flaschen Orginal ( Cola, Fanta und co so wie auch das Bier ) also nichts mit billig Getränke! Magen Darm haben wir nicht nehmen aber zum Zähne putzen auch Wasser aus Flaschen, wie auch das wir auf Eis verzichten in unseren…
V.Brandel(14-18)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Absolute Frechheit
Das Hotel war eine absolute Frechheit!! Der Aufzug war kaputt, das Essen hat gegammelt, das Wasser wurde von der Leitung gezapft, die Dusche war verkalkt, die Toilette war vollgepisst, der Vorhang war kaputt, das Bett war in der Mitte durchgebrochen, das Bettlaken war dreckig, auf dem Boden lagen fremde Haare, es wurde nie geputzt, auf dem Balkon stand ein einziger Klappstuhl, der Mülleimer war nie ausgeleert nichtmal vom Vorbesitzer und es hat alles gerostet!!! Nieeee wieder und eine reine Katastrophe!!!!!!
Domi(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Leider nicht zum empfelen kein schöner urlaub
Absolut schrecklich leider, das hotel Personal lustlos keiner will Gäste bedienen. Überall lagen Kartons rum. Zimmer ziemlich verdreckt auf Nachfrage der Reinigung wurde mit den Schultern geguckt und ein Handzeichen gemacht wie das passt schon so. Und das Essen war auch immer nur das selbe. Wlan funktioniert auch nur 1 stunde und man muss immer zur Rezeption und neu anmelden bekommt kein passwort von denen. Kann ich echt nicht weiter empfehlen.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Übersichtliches Hotel am Kleopratar Strand
Das Hotel war Sauber, auch wenn inerhalb 1 Woche nur zwei Mal das Zimmer gereinigt wurde. Essen war in Ordung, auch wenn die Abwechslung gefehlt hat. Am Pool waren nur 13 Liegen. Das Hotel war fast Leer, daher bekam man eine Liege am Pool. Die meißten Gäste waren sowieso am 50m Entfernten Strand. Das All-In war sehr überschaubar.
Personal nett und zuvorkommend(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das war absolut unzumutbar
Hotel befindet sich fast am Strand, Personal ist sehr freundlich. Zimmer im 5. Stock im katastrophalen Zustand. Absolut unzumutbar auch für den Preis.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Alle Jahre wieder
Kleines Familienhotel, welches sich im Team dieses Jahr neu aufgestellt hat. Die Lage zum Strand ist perfekt. Die Zimmer sind entsprechend, Service und Essen war sehr gut! Komme jetzt schon das dritte Jahr in Folge hier hin um einfach mal eine Woche abschalten zu können.