Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Anna Maria(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Dreck, dreck und nochmal dreck!!
Das Hotel ist stark renovierungsbedürftig. Wäre auch nicht schlimm, wenn es gereinigt wurde. Wir haben das Zimmer 4 mal gewechselt. Nach dem Ankunft um 2 Uhr die Nacht haben wir ein Zimmer mit Fekalien im Badezimmer bekommen. Wir haben 27 Stunden nicht geduscht, weil Betreten von dem Bad war nicht möglich!!!! Wir sind den 5.Tag da, keine Zimmerreinigung bis dato. Toaletenpapier selbst gekauft. Müll müssen wir selbst entsorgen. Betten wie im Knast oder schlimmer.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotel Kleopatra Balik Alanya
12 Tage gebucht mit meiner Frau All inklusive. Wir sind mega zufrieden, für diese Preis, Essen ist perfekt, die Besitzer sind sehr Nett. Absolut weiter zum empfehlen!
SVJE(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Bewertung unserer Last minute Reise
Reinigungspersonal war sehr freundlich Rezeption spricht kein deutsch (voll ok) aber i.d.R auch keine ausweich Möglichkeit z.b englisch. Hat bei uns für große Frustration gesorgt. Personal der Küche etc sehr nett Hotelttansfer 3 std. Animationsprogramm o.ä gab es keins
kalamafka2008(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Entsprechend gut, bequeme Umgebung und Lage
Alle Erwartungen wurden erfüllt, die drei Sterne entsprechen dem Bedingungen. Das Hotel war relativ alt, trotzdem hat fast alles gut funktioniert. Die Lage des Hotels ist sehr schön.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Warnung Horrorurlaub
Schmutzig ,alt ,von Service weit und breit keine Spur, das Essen war absolut unterirdisch, das Gummibrot wurde sehr ..appetitlich ..in einer großen Plastiktüte serviert, praktisch ,abends die Tüte zusammen binden ab ...und morgens einfach Tüte wieder aufbinden und Plastikbeutel wieder auf den Tisch (friss oder stirb) !!!! In den 10 Tagen Aufenthalt wurde nach mehr maliger bitte unser Zimmer gereinigt naja ....Handtücher von einem strahlendem Grau mit undefinierbaren Flecken übersät(ein Träumchen)…
Homer 12(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Dreckig schlechtes Essen Vorsicht Diebstahl
Dreckig alte Möbel kein wlan Dreckige Bettwäsche kaputte Gardinen kaputte Klimaanlage allinclusiv war sehr schlechtes Essen,, Kakerlaken überall Dreckige Toilette man wird im Zimmer bestohlen
Pat(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Dieses Hotel nie wieder.
Können die guten Bewertungen nicht verstehen.. wirklich eine Enttäuschung.
Anonym(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ekelhaft! Finger weg!!
Das widerlichste, Schlechteste, räudigste Hotel was ich je gesehen habe, ekelhaft. Es stinkt nach Gülle, alles ist dreckig und runtergekommen,
Hido(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
hat uns gut gefallen
Das Personal war sehr freundlich und hat sich stets bei jedem Problem schnell gekümmert. Das Hotel war perfekt nur eine Straße rüber vom Strand entfernt. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt
Nina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Auf keinen Fall buchen!!!
Der Preis mag vielleicht ok sein, aber ich empfehle jedem hier nicht zu buchen! Das ganze Zimmer incl. Bad verdreckt, Balkontür kaputt, Toiletten Spülung ging nur zeitweise. Die Mitarbeiter sind bemüht aber das rettet hier leider gar nichts!