Das Hotel liegt direkt am schönsten Sandstrand. Es ist allerdings vorher eine Strasse zu überqueren. Das Essen kann man direkt unter den Orangenbäumen zu sich nehmen. Sehr kleiner Pool mit 6 Liegen, wo die Auflagen schon bessere Zeiten erlebt haben. Das Personal ist freundlich, aber unmotiviert.
Wir sind in einem sehr kleinen, aber ausreichenden Zimmer untergekommen, mit seitlichen Meeresblick. Das Zimmer verfügt über eine Duschkabine, Fön, Balkon, Klimaanlage ( leider laut) und am ersten Tag hatten wir im Zimmer eine Schabe zu Besuch. Am 2. und 4. Tag genau vor dem Zimmer im Flur. Die Reinigung kam aber täglich und hinterließ die Betten mit liebevoll gestalteten Figuren.
Das Frühstück war mager, wie wohl bei allen Hotels mit 3,5 Sternen. Oliven, Tomate, Gurke, (geschmacklose)Käse-Wurstscheiben und Salate. Zum Mittag gab es Nudeln und Weizenkleie in Soßen, dazu Salate. Zum Abendessen das Selbe mit Form fleisch. Selten bis gar kein Obst. Es schmeckte nach nichts oder viel zu scharf.Die alkoholfreien Getränke waren viiiiiiel zu süß. Leider gab es zu keiner Zeit türkische Küche. Das Barpersonal hat viel zu laute Technomusik gespielt, Unterhaltung unmöglich. Wir sind öfter in den zahlreichen Hotels und Restaurants in der Nähe essen gegangen ( was wirklich lecker und auch sehr preiswert war).
Wir hatten bei Anreise ein Zimmer, wo die Matratze ( oder das was als solche bezeichnete ) nicht nutzbar war, da dort alle Federn spürbar waren. Nach kurzer Diskussion mit den englischsprachigen Portier, bekamen wir ein anderes Zimmer zugewiesen. Dort lies sich die Badezimmertür nicht schließen. Also wieder runter, Problem erklärt und nach 10 min. kam der Handwerker und löste das Problem.
Der Transfer hat 3 Stunden gedauert, da er erst die Feriengäste in Side und Umgebung abgesetzt hat. Dann machten wir noch eine halbstündige Pause auf einer Tankstelle, die sehr schlechten Döner anbietet. Direkt gegenüber vom Hotel befand sich ein Laden, bei dem man Ausflüge buchen könnte.
Es befindet sich im Haus ein Hamanbad mit Massage, Sauna, Friseur, Maniküre, Pediküre und Dr. Fish (gegen Gebühr). Direkt gegenüber konnte man Paragliding oder auch Bananen fahrt käuflich erwerben. einmal in der Woche erscheint eine Folkloregruppe. Der Pool war sehr klein..... Der Bus ist in der Nähe ( Preis ca 30 cent) und brachte uns immer sehr schnell in die Stadt zum Bummeln oder auch zum Hafen. Das Kalle Castle besitzt eine Seilbar (Preis ca 3,50 €) damit man schnell auf den 250 m. hohen Berg kommt. (beeindruckend)
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Michael |