Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Kevin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Saufoase der Russen & Polen bei Tag & Nacht
Eine Woche hatte ich dieses Hotel besucht. Es wurde sehr viel Alkohol an der Bar konsumiert. Dies wurde durch den Lärmpegel bei Nacht deutlich. Dieser Lärm war trotz Gehörschutz zu hören. Das Essen war recht eintönig & ziemlich ölig. An Obst gab es nur Äpfel & Orangenspalten. Das Zimmer war stets sauber, dank der engagierten Reinigungskraft. Der Fitnessraum ist eine reine Katastrophe, soetwas hatte ich noch nie gesehen. Diesen Raum muss man erlebt haben! Im Keller, neben dem Saunabereich, sehr stickige Luft, keine…
Maren(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Freundliches kleines Stadthotel, perfekte Lage!
Dieses Hotel ist auch für den Winter geeignet, da die Heizung funktioniert, was in der Türkei nicht selbstverständlich ist. Es ist ein sehr kleines übersichtliches Hotel, was ich als sehr positiv empfunden habe. Die Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich und wir haben uns sehr sicher gefühlt. Das Internet ist gut genug, um online arbeiten zu können. Außerdem ist das Internet kostenfrei: uploaden und downloaden sowie streamen war möglich. Mein besonderer Dank gilt der Security Frau Berna 😍 und Büsra 😍 von…
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Wir kommen wieder, hier passt alles !
Wirklich tolles Hotel mit durchgehend freundlichem und hilfsbereiten Angestellten. Auch bei später Ankunft freundlich und Hilfsbereit.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Top Hotel
Es ist ein ausgezeichnetes Hotel in Alanya City. Das Hotel ist ein relativ kleines 4Sterne Hotel. Wir sind sehr freundlich und hilfsbereit empfangen worden.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Kommen gerne wieder
Ruhig. Superlage. 2 Minuten zum tollen Strand. 2 Minuten zum ausgiebigen Shoppen................................
Petra(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2023
Wir sind bald wieder da...
Am besten ist die Lage... Zentral aber trotzdem nicht zu trubelig. Alles schnell zu erreichen. Bester Mix aus Strand, Natur, Kultur und Stadt.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2022
Ist zu empfehlen 👍da es genau am Strand liegt👍
Als erstes das Foto in der Beschreibung stimmt mal nicht wirklich habe versucht diese Ansicht zu finden. Ansonsten ist das hotel okay für das Geld 💰
Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Das Hotel kann man bedenkenlos weiter empfehlen!!!
Ich bin im Dezember2023 das 3te mal im Atlas Hotel und habe noch nie Beanstandungen gehabt. ( Zimmer, Reinigung, Essen, Personal usw.) Für mich eines der guten Hotels. Aber es gibt ja immer wieder Leute die was zu meckern oder zu beanstanden haben. Hier mein wohlgemeinter Rat an Euch: "Bleibt mit eurem Arsch zu Hause oder sucht euch ein anderes Hotel, dann kann ich meinen Urlaub genießen.
Akin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Ich kann für jeden empfehlen
Diese Hotel trotz seine 4 Sterne erfüllt alles was man will freundliche und hilfsbereite mit Arbeiter ziemlich nähe Strand und Einkaufscenter und lecker essen ☺️
Gerdi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Komme gerne wieder
Gutes Essen, schöne Lage und schöner Pool, freundliches Personal, saubere und schöne Zimmer, die Entfernung zum Strand war gut und man konnte alles leicht erreichen.