Michael(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Glücklicherweise vorbei
Wir sind vor 2 Tagen von unserem Urlaub zurückgekommen auf den wir uns wirklich gefreut haben. Nachdem wir 2 Tage vorher in Bangkok waren haben wir uns weitere schöne Tage in Khao Lak erhofft. Nach unserer Ankunft mussten wir feststellen, dass dieses „Hotel“ leider nicht das ist was versprochen wird und anhand der mir nicht verständlichen Bewertungen, eigentlich erwartet hätte dürfen. Anhand der Bilder macht die Anlage einen netten Eindruck, allerdings sieht man erst vor Ort, dass die Pflege leider nicht so gut…
Melanie (31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Toller Aufenthalt mit tollem Personal
Wir waren in unseren Flitterwochen hier im Oriental Bereich- das Schwester Hotel. Wir konnten beide Bereiche nutzen .Das Hotel, das Essen und das Personal waren toll. Als Überraschung hatten wir ein Stück Kuchen und ein schön dekoriertes Bett. Wir werden definitiv wieder kommen.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Top Hotel mit kleinen Abstrichen
Super Hotel leider etwas in die Jahre gekommen was aber nichts an dem Service etc.ändert.Wunderschöne Gegend
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Alles in allem ein sehr schönes Hotel.
Sehr sauber, ruhig und gemütlich. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Grünanlagen sind liebevoll gepflegt.
Alina(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes Hotel in Khao Lak, toller Service
Das Hotel ist sehr schön. Die Polarlandschaft hat uns gefallen. Das Essen war sehr lecker und traditionell thailändisch. Wir waren zu Loy Kratong hier und es war ein tolles Fest, wo man seinen eigenen Kratong basteln konnte. Die Mitarbeiter waren sehr nett, vor allem Bowling und Suzy waren immer sehr zuvorkommend. Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Gegenleistung erhalten
Sven(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein unvergessliches und Traumhaftes Hotel
Ein wirklich sehr schönes Hotel, sehr ruhig gelegen und in wenigen Gehminuten ist man in der Stadt. Super nettes Personal. Wir kommen auf jeden Fall wieder. 😀
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 19 Stunden • Verreist als Paar im März 2026
Gerne wieder
Schon etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und funktional. Der Thaistil ist sehr ansprechend. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend
Denny L.(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein schöner Urlaub mit wohlfühlfaktor
Sehr schönes und authentisches Hotel Welches dank der wenigen Zimmer / Häuser nicht so überfüllt ist , wie eine Anlage mit 500 Zimmern
André(56-60)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schönes Ambiente im Thai-Style
Sehr schöne Atmosphäre im Thai-Style. Personal zuvorkommend und hilfsbereit. Schöne und gepflegte Garten- und Poolanlage! Verpflegungsmöglichleiten an der Bar umfangreich und gut!
HansWerner (71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Bhandari Hotel und Spa ist immer eine Reise wert.
Hotel, Ausstattung, Wellness, Verpflegung, Zimmerservice, ruhige Lage, Swimmingpool, Alles war sehr zufriedenstellend.