Dominique(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein überaus komfortables Zimmer für Familie und Kinder
Eine super tolle Hotelanlage im „ Thai-Style“ Das gesamte Team war so freundlich und zuvorkommend, wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Gischei (56-60)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Perfekte Anlage
Dieeses Ressort ist sehr erholsam wunderschöne Pflanzen so gepflegt wunderschönes Ambiente sehr freundliche Mitarbeiter: Bee, Miew, Kuan and Siddy :))
Petra (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Mein angenehmer Aufenthalt im Thai-Stil Hotel
Wunderbarer Thai style, sehr gutes Frühstück, sehr nette Mitarbeiter - ebenfalls alles sehr sauber, die Damen Frau aber, Freu Opal und Frau Mirean der Rezeption sehr aufmerksam. Viele lieben Dank! Petra
Maik(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Erholungsurlaub mit Familie
Ein sehr schönes Hotel, das zum erholen einlädt. Durch seine Bauweise und wunderschöne Bepflanzung wirkt es nicht, wie eine der vielen Bettenburgen und man kann sich sehr wohl fühlen.
Gegenleistung erhalten
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Wunderschöner Urlaub in einem wunderschönen Hotel in perfekter Lage
Das Hotel ist einfach wunderschön und nicht riesengroß. Am Pool gab es zu jeder Zeit eine freie Liege. Wir waren am Ende zur Hauptsaison dort und werden mit Sicherheit nochmal wieder kommen.
Andreas(51-55)Deutschland
Für Ruhesuchende wie uns hervorragend
Sehr ruhige gepflegte Anlage. Nicht so groß was für uns sehr wichtig ist. Daher ist auch beim Frühstück keine von den riesengroßen Hotels bekannte Lautstärke und Hektik spürbar.
Matthias (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr schön
Sehr schönes und ruhiges Hotelgelände mit Bungalows und viel Grün. Sehr freundliche Angestellte. Su kwan an der Rezeption. Man ist sehr schnell im Zentrum und kann dort sehr preiswert essen.
Aneta(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöne Anlage
Eine schöne und ruhige Anlage im thailändischen Stil. Toller Garten mit vielen Pflanzen und einigen Tieren. Das Hotel liegt in einer Sackgasse. Die Hauptstraße von Khao Lak mit vielen Restaurants und Geschäften ist fußläufig erreichbar.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein in die Jahre gekommenes Hotel!
Wir waren hier für 9 Nächte.Zuvor in Pattaya und hua hin ... Die Jahre zuvor waren wir im centara seaview resort...einige Meter weiter...für paar Nächte ganz ok. Wir würden es nicht mehr buchen. Hotel sehr in die Jahre gekommen..Poolbereich sehr ausbaufähig..Fliesen nicht ausgefugt.. und sollten mal gereinigt werden....das Personal aber sehr freundlich...wie gesagt für paar Tage ok..Frühstück ist ausreichend..die Nähe zum Städtchen ist super....wir sind sehr gerne in Thailand und kommen wieder.Aber in einem anderen…
Alexandra(31-35)Deutschland
Wunderschönes Hotel im Thai-Stil
Wir sind bereits zum dritten Mal in diesem Hotel und sind jedes Mal sehr zufrieden. Dieses mal haben wir auch das Spa-Center ausprobiert und es war super.