Ein sehr familiäres (kleines) Hotel, welches durch seinen Bungalowstil, sowie der dazugehörigen Flora und Fauna ins Auge stechen.
Die Zimmer waren im Thailändischen Stil eingerichtet, sehr groß und geräumig. Wir hatten eine Dusche und eine Badewanne im Bad. Die Minibar wurde täglich mit Wasser aufgefüllt.
Zum Essen (speziell Frühstück), gab es sämtliche Ei- Variationen, thailändisches Essen aber auch Wurst, Käse, frischgepresste Säfte und eine große Auswahl an frischem Obst.
Von der Ankunft bis zur Abreise wurde uns von jedem Mitarbeiter der Wunsch von den Augen abgelesen. Jeder war freundlich und zuvorkommend. Eines Abends fragten wir an der Rezeption nach neuen Strandhandtüchern. Noch bevor wir unser Zimmer erreichten, waren diese schon da. Wahnsinn!!!
Von Phuket Flughafen zum Hotel waren wir eine Stunde und 15 min unterwegs. Der Strand war in wenigen Gehminuten erreichbar. Bars, Möglichkeiten zum Essen, sowie Läden für den täglichen Bedarf waren fußläufig schnell erreichbar. Wenn nicht, befindet sich ein „Taxi- Stand“ gleich in der Nähe.
| Infos zur Reise | |
|---|---|