Bewertungen (2.232)

Sven(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super Hotel
Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe von den Ethiad Tower und dem Präsidentenpalast und ist in den Zimmer sehr ruhig
Dani(41-45)Österreich
Schöner Familienurlaub
Hotel hat viel zu bieten. Küche ist sehr gut. All Inclusive empfiehlt sich. Wenn jemand nicht ohne Alkohol kann - es wird hier keiner ausgeschenkt. Gepflegte und saubere Anlage. Sehr freundliche und bemühte Mitarbeiter. Wir als Europäer fanden das Verhalten der andern Gäste (viele Russen + Araber) am Tisch und gegenüber dem Personal nicht korrekt und oft unverschämt.
Jens(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Es war ein toller Urlaub.
Von Anfang bis Ende war es ein toller Urlaub, den man uns in diesem Hotel ermöglicht hat. Das Personal war super höflich und vor allem aufmerksam. Einziger Wermutstropfen, wofür das Hotel nichts kann, waren die vielen Russen mit ihrem schlechten Benehmen und miesem Verhalten gegenüber dem Personal. Das Essen war phantastisch.
Annie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
2. Mal und diesmal noch besser, kommen gern wieder
Tolles Familienhotel mit riesigem Pool und eigenem Strandabschnitt. Große Zimmer und sehr freundliches Personal. Wir waren zum zweiten Mal dort, diesmal mit beiden Kindern, 4 und 7 Jahre alt. Generell ist die Gästestruktur gemischt. Viele Russen aber auch Deutsche, Österreicher, Asiaten, Inder, Engländer - es waren viele Nationen vertreten und keiner ist negativ aufgefallen.
Herbert(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Hotelbewertung
Top Hotel, gute Lage mit direktem Meerzugang. Mitarbeiter super freundlich + hilfbereit. Restaurant: riesige Auswahl; ob deftig, süß, fruchtig, heiß oder kalt. Außer Alkohol, gab es alles was das Herz begehrt. Die Mitarbeiter im Service war sehr aufmerksam und schnell. Wir haben uns in Ihrem Hotel sehr wohl gefühlt und kommen gern wieder. Das Hotel befindet sich ganz in der Nähe des Präasidentpalastes Qasr Al Watan und des Emirates Palace Mandarin Oriental Hotels in Abu Dhabi.
BEN(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Empfehlung
Auch wenn das Hotel etwas in die Jahre gekommen ist, ist Angebot, Service und Sauberkeit bestens. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, jederzeit wunderbar umsorgt und können das Hotel nicht nur wegen seiner herausragenden Lage absolut weiterempfehlen!
Andre(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Sehr gutes Familienhotel
Sehr gutes 5 Sterne Hotel mit beheiztem Pool und Privatstrand. Sehr Kinderfreundlich (Kids Club, Minidisco, Kinderbuffet) Optimale Lage nahe dem Qasr al Watan. Marina Mall und Corniche Beach leicht zu Fuß über Promenade zugänglich.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Entspannter Urlaub
Das Hotel ist in guter Lage. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Zu den Buffetzeiten kann es laut werden, da die Tische im Foyer stehen. Der Pool und auch der Strandabschnitt sind sauber und es sind auch genügend Liegen vorhanden.
Dragana(41-45)Österreich
Strand Super, Essen schlecht
Ihre Mitarbeiter sind perfekt, freundlich und hilfsbereit, aber das Konzept mit dem Essen ist schlecht. Es fehlt immer wieder etwas und wird nicht rechtzeitig nachgefüllt. Wenn man am Strand essen bestellt, muss oft 1,5 bis 2 Std. warten. Im Restaurant fehlt auch immer wieder etwas...
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Kein luxuriöses Hotel
Wer ein luxuriöses Hotel erwartet der wird enttäuscht sein. Das Hotel ist sauber, hat eine schöne Außen/ Poolanlage und ein sehr gutes Gym. Das Essen schmeckt und ist gut angerichtet. Insgesamt macht das Hotel nicht mehr den neusten Eindruck, es ist hier und da abgewohnt und in die Jahre gekommen, gerade was Ausstattung und die Zimmer anbelangt. Man könnte es als Standard bezeichnen. Der Service im Bereich Gastronomie lässt etwas zu wünschen übrig. Man merkt dass das Personal teilweise mit der großen Gästeanzahl…