Bewertungen (2.232)

Thorsten(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schönes Hotel mit Abstrichen beim Essen.
Leider war das Essen meist nicht heiß. Einige Gäste trugen beim Abendessen kurze Hosen. Dies wurde durch das Hotel nicht unterbunden. Mit 5 Sternen hat dies leider nichts zu tun.
Helena (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Solides familienfreundliches Hotel
Alles in einem ein gutes Hotel mit einem Strandabschnitt. Sehr übersichtlich, kinderfreundlich, bequem und vernünftig ausgestattet
BenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Viel Geld für wenig Leistung
Wir waren bereits 2017 in dem Hotel zu Gast und können dadurch einen guten Vergleich ziehen. Die Qualität des Hotels hat insgesamt leider stark nachgelassen, einzig die Mitarbeiter sind weiterhin sehr zuvorkommend und freundlich. Bei unserem letzten Besuch gab es jeden Abend ein Themen Buffet zum Abendessen, dies war jetzt leider nicht mehr so. Auch der Stil des Restaurants hat sich nicht verbessert. Wo mal lange Hose und co Standard waren hat jetzt Badeshorts und Tanktop Einzug gehalten. Im Pool - und…
Sebastian Kai Michael(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Standort, gute Küche Tip Top
Kann man nur weiter empfehlen 3 der Top5-10 des Abu-Dhabi Sightseeing befinden sich in unmittelbarer Nähe des Hotels. Das Essen ist abwechslungsreich und vielfältig. Alles in allem sehr gut. Das Personal Super freundlich und Hilfsbereit! 5 Sterne mehr als verdient.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Das 8.mal in diesem Hotel und nicht das letzte mal
Das Hotel ist für uns das beste in Abu Dhabi trotzdem habe ich eine Sonne abgezogen wo sich auf den Strand bezieht.Der Strand war letztes mal schon sehr uneben aber diese Jahr war er ein katrastrophe und Stolperfalle.In einem Land wo Sand keine Mangelware ist dürfte das nicht sein,Die Liegen standen teilweise so krumm in den Sandlöcher dass man zu kämpfen hatte nicht runterzufliegen.Wenn man ins Meer wollte musste man sehr aufpassen dass man nicht Stolpert. Das Personal im Kompletten Hotel ist der Hammer so eine…
Patrik(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Grossartiges Familienhotl
Grosser Pool, direkt am Strand, grosses Family-Zimmer schneller Parkservice, sehr aufmerksames Personal vorallem Life-Guard Shiwantha!
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Alles Top
100% für das Essen, Service und das ganze Team. Von Anfang bis zum Ende ein toller Urlaub. Das Hotel hat kurze Wege. Manche Bewertungen jammern über Kleinigkeiten. Kann ich nicht nachvollziehen. Das Paket passt insgesamt sehr.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
komfortabler Urlaub
Sehr komfortables Hotel. Komfort und Service Word groß geschrieben. Einzig die Bedienung beim Abendessen oder Frühstück scheint manchmal etwas chaotisch. Sonst toll organisiert und kundenorientiert.
Mario(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Top Hotel mit zu vielen Gästen aus Russland
Top Lage, sehr freundliches Personal, Essen klasse. Strand zu klein (zu viele Gäste) Durchgangshotel mit externen Feiern,Seminare und Bustouristen.Leider viele Russen.Kleiderordnung und Benehmen grauenhaft und vermiest einem die Stimmung.
Corinna Gerda(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
gerne wieder
Wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt, würden auf jeden Fall das Hotel wieder wählen, alles Bestens, von großzügigen Zimmern, über Sauberkeit in der gesamten Anlage. Service. Buffet. Einfach Top. Wir haben nichts negatives zu berichten.