Bewertungen (2.232)

Agnes(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Zwei Freundinen über 70
Die Unterkunft, Essen Trinken Servis sehr gut. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Ein besonderen Dank an den General Manager Hr.Feurstein und den Personal an der Rezeption. Leider war im Hotel keine deutschsprachige Betreuung von der TUI, es würden keine deutschsprachige Ausflüge angeboten. Der Strand ist Lagebedient bescheidend, obwohl der Servis am Strand sehr gut ist.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super hotel mit sehr netten personal
Sehr schön gelegenes Hotel, ideal für Ausflüge. Super Essen und sehr aufmerksames Personal ,rin toller Pool Wir kommen gerne wieder
Christian(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schönes Hotel mit Privatstrand und riesiger Pool-Landschaft
Alkoholfreies Hotel- das ist mal was anderes, macht aber Spass, weil alle alkoholfreien Getränke bei der Halbpension eingeschlossen sind. Es gibt Spezialitätenrestaurants, die wir aber nicht probiert haben, weil das Hauptbuffet stets eine gute Option war
Susanne(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolle Lage, alle Erwartungen voll erfüllt
Personal sehr bemüht, Hotel sehr schön und sauber. Zimmer und Zimmerservice optimal. Sauberer und großer Pool, Strand ganz Nahe. Tolle Aussicht. Perfekt für Leute die Erholung suchen. Sehr zu empfehlen
Astrid(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Perfektes Strandhotel,gute Ausflugsmöglichkeiten
Schöner Strand, nettes Personal,leckeres Essen und toller Blick, ausgezeichnete Lage,gute Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Konnte uns leider nicht komplett überzeugen.
Für ein 5 Sterne ist es einfach zu wenig. Wer gerne Kuchen ist, oder nur am Pool liegt, mag es okay sein. Uns fehlte die Qualität der Zimmer, des Balkons und der Speisen. Fußläufig ist der Weg zum und vom Hotel auch eher dumm gelöst. Das Hotel ist zudem auch sehr familienfreundlich, was jedoch bedeutet, dass viele Kleinkinder entsprechenden Lärmpegel verursachen. Will man in Ruhe frühstücken muß man sehr früh aufstehen.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Einfach nur top!!!
Sehr schönes Hotel, extrem nettes Personal! Hier bleibt kein Wunsch offen 😊 Sehr sauber, die Außenanlagen sind top gepflegt. Die Leute verteilen sich sehr, so dass es nicht überfüllt wirkt.
Kresimir(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Top Leistung
Das Pool Meer feling, trifft zu 100% zu, sehr schönes Hotel würde es jedem weiter empfehlen vorallem der Kinder hat wir hatten ein Grosses Bett plus 2 mal 120cm Betten
Mutlu(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr liebe Mitarbeiter
Ich hatte das Vergnügen, im Restaurant dieses Hotels von Herrn Mamun bedient zu werden, und kann nur Positives berichten. Er war unglaublich hilfsbereit und freundlich, immer mit einem Lächeln auf den Lippen. Seine liebevolle und herzliche Art machte den Aufenthalt im Restaurant besonders angenehm. Auch wenn es voll war, nahm er sich Zeit für jeden Gast und sorgte dafür, dass wir uns rundum wohl fühlten. Eine hervorragende kundenfreundliche Einstellung, die man selten findet. Vielen Dank, Herr Mamun, für den…
Thomas(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Genial
5 Sterne und doch nicht zu Überheblich, Top Hotel mit allem, Hatten Frühstück u Abendessen welches eine reichhaltige Auswahl bietet und es gab Mottotage und Grill. Sauberkeit und Freundlichkeit mega.