Bewertungen (2.232)

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr gute Lage
Sehr gute Lage in Abu Dhabi. Guter Service und Preisleistungsverhältnis. Ich würde wieder Halbpension und Meerblick buchen.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Cooler Urlaub im Aug. für Leute die es heiß mögen.
Großes Hotel mit viel Personal, die alle wünsche von einem zügig erledigen, damit man sich wohl fühlt.
Tetiana(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Es hat uns alles ganz gut gefallen.
Alles super. Wir sind zufrieden. Immer wieder gern. Sehr beeindruckend. Weiter empfehlen.....".....................
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Tolles Hotel auch für Familien
Sehr schöne familienfreundliche Hotelanlage mit Privatstrand. Großer Spa- und Fitnessbereich und überall freundliches und hilfsbereites Personal.
Saskia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Tolles Stadthotel in bester Lage
Stadthotel mit schönem Strandabschnitt, in bester Lage, gegenüber des Präsidentenpalast. Mit einem sehr guten Fitnessstudio.
Verena(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super tolles Hotel, da bleiben keine Wünsche offen
Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch dort
Florian Kellerer(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Hotel Bewertung ( einwöchige Aufenthalt)
Wirklich ein sehr schönes Hotel mit einer top Lage. Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit. Außerdem ist man schnell zu ein paar wirklich super Sehenswürdigkeiten gelaufen ( Präsidentenpalast der VAE, Etihad, Towers, Emirates Palace Hotel). Außerdem ist man auch sehr schnell per Taxi vom Hotel in der nahe gelegenen Marina Mall. Zimmer ist sehr geräumig. Das Bad ist wirklich super, man hat sowohl eine Dusche als auch eine Badewanne.
Alban(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Familienurlaub
"Ich hatte einen fantastischen Aufenthalt in diesem Hotel! Die Lage ist hervorragend, mit einfachen Zugang zu Sehenswürdigkeiten und öffentlichen Verkehrsmitteln. Das Personal war äußerst freundlich und zuvorkommend, was meinen Aufenthalt sehr angenehm gemacht hat. Mein Zimmer war sauber und gut ausgestattet, mit bequemen Betten und allen notwendigen Annehmlichkeiten. Besonders hervorzuheben ist Arshad, der beim Pool-Service exzellent war. Er war stets aufmerksam und hilfsbereit, und sein freundliches Auftreten…
Patricia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Tolles Strandhotel toller Palastblick
Alles ok .Netter Empfang. Schöner Strand .Gastro ohne Alkohol wer es so mag.Gute Lage und Service. Für Familien geeignet. Toller Pool bequeme Liegen.
Emircan(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Gutes Hotel, aber kein richtiges All-Inclusive
Ich verbrachte 5 Tage mit (All-Inclusive) im Khalidiya Palace in Abu Dhabi. Das Hotel sieht wirklich sehr gut aus und ist zudem auch gut ausgestattet. Die Zimmer sind wirklich sehr groß, jedoch sind die Möbel etwas alt und sollten gewechselt werden. Leider hat mein Zimmer nach Zigaretten gerochen. Als ich dies ansprach, wurde das Zimmer gereinigt, trotzdem hat das Zimmer danach nach Zigaretten gerochen. Das Hotel liegt sehr nahe am Emirates Hotels und am Präsidenten-Palast und hat dementsprechend eine sehr gute…