Bewertungen (2.232)

Melanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Perfekte Lage und super Personal sehr zu empfehlen
Das Hotel liegt optimal am Strand und ca. 10 min. vom Zentrum entfernt. Trotzdem es gibt in unmittelbarer Nähe Einkaufsmöglichkeiten wie z.B. Supermärkte und etliche Malls. Der Service in diesem Hotel ist einfach überragend. Ein ganz besonderes Lob möchte ich für die super freundliche & herzliche ❤️VANESSA❤️ und dem sehr zuvorkommenden SALAH aussprechen. Das gesamte Personal des Hotels, sei es im Service, in der Rezeption, die Lifeguards oder die Manager, alle sind absolut freundlich, zuvorkommend und sehr…
Johannes (36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Abc
Johannes Jostal3/5vor 1 Tag auf  Google Haben eine Woche hier verbracht, auf den ersten Blick toll. Jedoch nach genaueren hinsehen ziemlich mäßig alles. Kurz und knapp es entspricht nicht dem was ich sonst in den arabischen Emiraten gewohnt bin, bzw Standard ist. Es gleicht mehr einem Türkei/Ägypten Hotel. Das Zimmer schmutzig und ziemlich abgewohnt/in die Jahre gekommen, ebenso die Pools. Generell das ganze Hotel, wie gesagt wenn ich in der Türkei/Ägypten Urlaub mache rechne ich mit sowas, jedoch nicht hier, es…
Sula(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Erste Klasse
Sehr schönes Hotel mit top Lage. Das Buffet war gigantisch und war sehr abwechslungsreich. Der Strandabschnitt war jedoch klein mit schlechter Sicht.
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Tolles Urlaubshotel immer für eine Woche gut !
Gutes Ferienhotel mit riesigem Pool, Beach und zurückhaltender Animation. Toller Pool, viiiiele Liegen mit Sonnenschirmen ( man findet immer ein Plätzchen ) und unüberschaubare Büffets. Hotel auch für Kinder geeignet.
Gerda Ilse(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schönes Hotel, aber überfüllt
Wir waren vom 09.12. bis 30.12.2024 Gäste (7. Etage, Balkon) im Khalidija Palace. Es hat uns insgesamt gut gefallen. Lage zur Marina Mall sehr gut, Panorama- Blick auf Emirates Palace und ferner Meerblick waren toll. Leider störten übermäßig viele Besucher, insbesondere beim Frühstück, schreiende Kleinkinder störten leider ebenfalls.
Annett(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schlechtes 5 Sterne Hotel
- schlechte Verständigung in englischer Sprache - schlechte Organisation generell in allen Punkten - schlechte Qualität der Speisen - Zielgruppe : Russen
Karl-Heinz Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ausgezeichnetes Essen und freundliches Personal
Es hat einfach alles gestimmt. Service, Freundlichkeit, Essen in Auswahl und Qualität waren super. Die Lage direkt am Strand machen den Urlaub perfekt
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
… zum vierten Mal!
Wir haben uns in dem Hotel immer sehr wohl gefühlt. So voll wie dieses Jahr haben wir es allerdings noch nie erlebt. Es gab zu Stoßzeiten lange Warteschlangen an den Fahrstühlen. Um uns herum wurde nur russisch gesprochen und es waren sehr sehr viele Kinder da. Ein wirkliches Familienhotel, man muss es mögen…
Werner(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Super Ding
Dieses Hotel hätte auf Grund Ihres Service, ihres überaus freundlichen Personals und Ihrer Küche einen Stern mehr verdient
MandyDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Schöner Aufenthalt für ein paar Tage
Empfehlenswert, schön gelegen, wichtige Sehenswürdigkeiten in der Nähe, Essen sehr gut, Zimmer sehr schön.