Bewertungen (2.232)

Susi u. Michael(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Familienfreundliche Hotelanlage
Sehr schönes und sauberes Hotel, super für Kinder ausgelegt u.a. mit Babypool und Schattenspender (Segel), Spielplatz, Kinderbetreuung und Kinderanimation. Generell sehr schöne Pool-Landschaft. Das Frühstück und der Service sind sehr gut, hier ist der Kellner „Shaleh“ freundlich gewesen!
Martin (66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Hotel hat uns angenehm überrascht 5
Gute Lage, sehr schöner kleiner Strand, sehr gute Bedienung Grosses Hotel mit sehr freundlichem Empfang. Konnten unser Ziel erreichen und haben uns gut erholt. Familenfreundlich.
Martini(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Nie wieder
Renovierungsbedürftig. TV funktioniert nicht richtig. Dusche ohne Schlauch, nur Brausekoof. Essen im Rest Horizon nicht genießbar. Unfreundlicher, überforderter Service im Hotelrestaurant. Zimmer ungemütlich. Hotelpersonal ansonsten sehr freundlich und hilfsbereit.
Hamit(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schöne sonnige Woche
Es war ein sehr schönes Hotel . Sehr freundliches Personal . Ein schöner Sandstrand und das war sehr klar und sauber.
Ramona(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel aber kleiner Strandabschnitt
Sauber, nette Angestellte, schöne Zimmer. 75%russische Touristen.. Sehr leckeres Essen... Schöne Liegen am Pool.... .... An beiden Poolen verschiedene Musik... Sehr laut.... Nicht schön
Marc(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Luxus
Ideales Hotel in Abu Dhabi. Privatstrand, und einige Sehenswürdigkeiten sehr nah
Filip(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Entspannung pur
Meine Familie und ich waren einfach nur begeistert. Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unübertroffen. Leckeres Essen. Alles sauber. Kinder glücklich. Was will man mehr?!
Kujtime(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Frau
Super Hotel, kann ich nur weiterempfehlen . Schöne Anlage ,sehr nettes Personal. Das Personal war in jeder Hinsicht sehr hilfsbereit . Wir haben uns in der Urlaubswoche hier sehr wohl gefühlt,obwohl viele Gäste im Hotel waren war der Strand nicht überfüllt es gab zu jeder Tageszeit freie Liegen. Essen war super alles in einem kann ich das Hotel guten gewissen weiterempfehlen.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Großes Hotel mit Flair
Es ist ein tolles Hotel. Die Mitarbeiter sind alle unglaublich freundlich und hilfsbereit. Es ist sehr groß, es verläuft sich aber sehr gut. Es ist sehr sauber und hat Flair. Der Whirlpool Bereich ist nicht so einladend. Dafür aber der Poolbereich. Der Strand ist nett, aber kein Strand am Meer. Es gibt keine Muscheln. Leider kann bei HP nur das Buffet Restaurant genutzt werden. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und die Lage ist toll.
Nikolaus(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr schönes Hotel
Schickes Hotel, schönes Essen. In dr Nähe vom Präsidenten Palast. Es wird sehr viel Englisch gesprochen.