Bewertungen (2.232)

Zeinab(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Sehr schön!
Das Hotel ist super zentral und sehr groß. Die Hotelmitarbeiter sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Jederzeit zu empfehlen.
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Schönes Hotel mit eigenem Strand
Komfortables Hotel mit Strand und Pool, freundlichem Personal und gutem Service. HP mit Buffetangebot
Timna(36-40)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Aufenthalt
Wir waren sehr zufrieden. Das Hotel und die Anlage waren sehr sauber und das Essen super. Alle sehr freundlich.
Soeren(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes Hotel, großer Pool!
Sehr schönes Hotel mit großer Poolanlage, vielen Liegen und direktem Zugang zum Strand. Sehr viele Serviceleistungen, u.a. großer und gut ausgestatteter Fitness-Raum. Umfangreiches Frühstücks-Buffet und sehr gutes "All-Inclusiv" Angebot mit Bedienung direkt an der Pool-Liege.
Rudolf(66-70)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Meldung
Personal und das gesamte Hotel wirklich gut. Problem: Bis in die Nacht sehr laut und vor allem Gäste aus einigen Problemgebieten führen sich ünmöglich und arrogant auf.Beim Essen werden die Teller überfüllt und zum grossteil stehengelassen oder in Taschen und Tüten vom Restaurant mitgenommen.Auch Salz und Pfefferstreuer wurden mitgenommen.
Mustafa Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Fantastischer Aufenthalt mit toller Unterhaltung!
Ich habe vor Kurzem in diesem Hotel übernachtet und hatte eine fantastische Erfahrung. Der gesamte Aufenthalt war wunderbar, mit exzellentem Service und einer einladenden Atmosphäre. Ein besonderes Lob an das Animationsteam, insbesondere Acya und Dasha, für ihre großartigen Unterhaltungsprogramme – sie haben den Aufenthalt noch unvergesslicher gemacht! Ich werde auf jeden Fall wiederkommen!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Ein sehr erholsamer Urlaub
Das Hotel ist sehr schön und alle Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit, ich komme auf jeden Fall wieder . Hier hat man sich willkommen gefühlt .
Jan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Tolles Familienhotel in Abu Dhabi
Es war ein rundum gelungener Aufenthalt im Khalidiya Princess. Das Personal im gesamten Hotel war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Man muss aber beachten, dass dies ein Familienhotel ist und der Lärmpegel durch die vielen Kinder recht hoch sein kann. Liegen stehen am Pool und am Strand eigentlich genug zur Verfügung aber zur Hauptsaison kann es auch hier voll werden. Morgens sollte man unbedingt vor 9:00 Uhr zum Frühstück gehen, da es danach im Restaurantbereich sehr stressig und unruhig wird. Da kann aber…
Katjana(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gutes Stadthotel mit Pool und Strand
Für einen Stopover oder Kurztrip gut geeignet. Wir würden evtl. wieder kommen.
Dhana(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Zufrieden
Wir waren sehr zufrieden, alles hat zu jedem Zeitpunkt gestimmt. Die Auswahl beim Frühstücksbuffet war riesig, es gab alles und noch mehr. Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.