Kathrin (51-55)
Verreist als Paar • März 2024 • 1 Woche • Stadt… zum vierten Mal!

Wir haben uns in dem Hotel immer sehr wohl gefühlt. So voll wie dieses Jahr haben wir es allerdings noch nie erlebt. Es gab zu Stoßzeiten lange Warteschlangen an den Fahrstühlen. Um uns herum wurde nur russisch gesprochen und es waren sehr sehr viele Kinder da. Ein wirkliches Familienhotel, man muss es mögen…

• Gut
  • Die Ausstattung und die Größe sind wirklich sehr gut, es fehlt an nichts und es ist auch nicht hellhörig. Wir haben uns wohl gefühlt. Zustand von Bettwäsche und Handtüchern tadellos. Ansonsten gibt es Gebrauchsspuren. Das Hotel ist nun seit dreizehn Jahren in Betrieb und die Wände haben dringend einen neuen Anstrich nötig.

• Gut
  • Am Essen gibt es nichts auszusetzen. Vielfältig und wirklich sehr gut. Man kann zu dieser Jahreszeit draußen sitzen, da ist es am entspanntesten. Im Restaurant „Horizon“ geht es recht unruhig zu, ebenso in der Lobby. Vor Jahren war es eine Notlösung, die Tische in die Lobby zu stellen. Mittlerweile hat sich das etabliert. Auch sind zwischen den Tischen Teile vom Buffet aufgebaut. Das sorgt wiederum für viel Unruhe durch die überall rumlaufenden Gäste. Ungünstig aber platzmäßig wohl nicht anders zu lösen. Es gibt einen Dresscode, er wird aber nicht eingehalten und leider wird dies auch akzeptiert. Im „Kamoon“ Restaurant ist die Atmosphäre sehr angenehm und ruhig.

• Vorweg, das gesamte Personal ist unglaublich höflich, freundlich, zuvorkommend, umsichtig und aufmerksam. Immer ein Lächeln im Gesicht und bemüht, dem Gast alles recht zu machen. Unsere im Vorfeld geäußerten Zimmerwünsche wurden umgesetzt. Es war unser vierter Besuch in diesem Hotel und der fünfte bei Rotana. Bei unseren ersten Besuchen wurde man zu Ramadan abends in der Lobby mit einem Tisch voller Datteln empfangen. Es gab noch den turn down Service. Das gibt es leider nicht mehr.

• Die Lage ist top, viele Hotspots sind in der angenehmeren Jahreszeit fußläufig, andere schnell und leicht mit einem Taxi zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Die tolle Poolanlage ist traumhaft. Alles top gepflegt und wunderschön. Sobald man den Sonnenschirm selbst öffnen möchte, kommt sofort ein aufmerksamer Mitarbeiter zu Hilfe. Die Liegen und Auflagen wurden erneuert, sehr bequem und schick. Auch nachmittags war es nie ein Problem, freie Liegen zu finden. Am kleinen Strandabschnitt stehen die Liegen mittlerweile recht eng beieinander.

Mehr Bilder(4)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im März 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Kathrin

Liebe Kathrin, Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns zu hören, dass Sie sich generell wohlgefühlt haben und die Lage sowie die Ausstattung unseres Hotels geschätzt haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen bezüglich der Warteschlangen an den Fahrstühlen und der überfüllten Atmosphäre zur Kenntnis und werden prüfen, wie wir dies verbessern können. Ihre lobenden Worte über unser Personal und die Qualität des Essens sind sehr geschätzt und werden an unser Team weitergegeben. Wir bedauern, dass einige der Annehmlichkeiten, die Sie bei früheren Besuchen genossen haben, nicht mehr verfügbar waren, und wir werden Ihr Feedback berücksichtigen, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Majd El Zyr Executive Assistant Manager