Mickey(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Eher ruhiges Hotel und ruhige Umgebung.
Schönes Hotel, mit leckerem abwechslungsreichen Essen. Die Preise für alkoholische Getränke sind schon etwas happig. Leider war auch nicht lange was los in dem Hotel. Wir hätten uns ein bisschen mehr Abendprogramm gewünscht. In der Umgebung ist leider auch nicht sehr viel los. Wir hatten ein Auto, was auf jeden Fall empfehlenswert ist. Das Personal ist sehr nett. Dafür das überall um das Hotel Kokospalmen sind, gab es nicht einmal Kokosnuss am Buffet. Auch Scampis und Fisch im allgemeinen haben wir vermisst.
Caspar Dietrich(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erwartungen konnten nicht ganz erfüllt werden
Für den Preis hätten wir noch mehr vom Hotel erwartet. Gerade die Zimmer bräuchten mal eine Renovierung bzw. Auffrischung - ansonsten war die Lage super und der Service überaus freundlich und Nett. Frühstück war sehr vielseitig, geschmacklich eher durchschnittlichen.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
erholsamer Aufenthalt
Weitläufige Anlage mit schönem Garten, am schönen Baie Lazare. Alles da was das Herz begehrt. Meer sehr gut zum Baden. Super Strandliegen, Essen hervorragend. Auf den Seychellen sind die NK hoch, ein Glas Wein kostet schon ca 10 Eur, das sollte man wissen. HP buchen lohnt sich. Wir hatten einen Mietwagen, bitte Petit Anse und Anse Takamaka besuchen , wunderschön, Flughafen 15-20 min Fahrt
Ronja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Großes und luxuriöses Hotel mit hohem Standard
Großes Hotel mit sehr hohem Standard, tollem Strand Abschnitt, super Essen, große Zimmer mit schönem Ausblick, sehr kinderfreundlich vor Ort, schöner Pool, man braucht jedoch einen Mietwagen um auch mal raus zu kommen, am besten schon vorab buchen. Gelände ist sehr weitläufig, dauert also länger bis man nach draußen zum Bus spaziert ist.
Susi(56-60)Deutschland
Jederzeit wieder!
Ein wunderbares Hotel . Nur zu empfehlen in jeder Hinsicht !! Wunderschoener Zimmer traumhafterPool und sehr gutes Essen
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Licht und Schatten
Das Hotel der Kempinsky Gruppe liegt im Südwesten der Insel Mahe etwas abgelegen in der Baie Lazare. Die Anlage besteht aus mehreren Häusern die sich links und rechts des Hauptgebäudes gruppieren. Wir haben dort während unserer Seychellen Reise eine Woche verbracht.
Rebecca (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wunderschönes Luxushotel immer wieder gern
Der pure Luxus eine wunderschöne Anlage und jeder Wunsch wird einem erfüllt. Sehr schöne große Zimmer und ein ewig länger sandstrand
Suse (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super schönes Hotel mit tollem Service.
Eine gepflegte und grüne Anlage mit schönem Strand in einer ruhigen Bucht. Ein perfekter Ort um mal ordentlich zu entspannen. Wir würden wiederkommen.
Christof(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Serh schönes Hotel mit Nachholbedarf im Service
Sehr schönes Hotel, das wunderschön gelegen ist! Frühstück ist sehr gut und die Lage ist wunderbar! Man muss es allerdings abgelegen mögen. Strand ist einfach traumhaft.
Kai(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Luxus pur in Traumbucht
In der Lazare Bucht im ruhigen Süden von Mahé, der Hauptinsel der Seychellen, liegt das Kempinski Resort. Eine luxuriöse Anlage, die sich an einem Traumstrand befidet. Wir haben unsere Flitterwochen dort verbracht und es sehr genossen. In Erinnerung werden uns vor allem die netten und hilfebereiten Angestellten, der Traumstrand und die Freizeitmöglichkeiten bleiben.