Ronja (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 3-5 Tage • Strand
Großes und luxuriöses Hotel mit hohem Standard

Großes Hotel mit sehr hohem Standard, tollem Strand Abschnitt, super Essen, große Zimmer mit schönem Ausblick, sehr kinderfreundlich vor Ort, schöner Pool, man braucht jedoch einen Mietwagen um auch mal raus zu kommen, am besten schon vorab buchen. Gelände ist sehr weitläufig, dauert also länger bis man nach draußen zum Bus spaziert ist.

• Sehr luxuriös und großzügig geschnitten. Tolles großes Bett

• Gut
  • Sehr leckeres und vielseitiges Buffet, tolle Mottos, sehr gutes Frühstück

• Gut
  • Die Hauptinsel Mahr ist sehr groß und das Hotel liegt etwas abgelegen. Dort ist es jedoch auch wunderschön, das Hotel liegt auf einem großen Gelände mit viel Grün und einige kleinen Bergen die man erklimmen kann, um die Aussicht auf die Bucht zu genießen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2018
    Vorname:Ronja

Sehr geehrter Ronja, vielen Dank für Ihren Besuch im Kempinski Seychelles Resort und dass Sie sich auch die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke und Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut mich sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns grundsätzlich genossen haben und dass Sie in vielerlei Hinsicht zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Kees Heuveling General Manager