Monika(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Traumurlaub auf den Seychellen im Kempinsky Resort
Ein wirklich sehr schönes Resort direkt am Strand. Wir haben dort unsere Hochzeit gefeiert und geflittert. Einfach nur traumhaft und Entspannung pur!! Auf jeden Fall empfehlenswert!
Antonio(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Paradiesisches Resort in Traumlage. Love it!
Wir haben das Hotel für einen Teil der Hochzeitsreise gebucht und waren begeistert. Die Anlage ist wunderbar in die Natur eingebettet und der Strand ist traumhaft. Super fanden wir, dass Liegestühle verteilt am Strand platziert sind und man die Ruhe richtig geniessen kann. Wir würden sofort wieder buchen.
Walter Konrad(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Keine 5 Sterne
Sehr schöne Lage! Leider keine 5* eher 4* - Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet- leider ist die Luft durch die Feuchtigkeit sehr muffig! Wir haben das Parterre- Zimmer mit einem im 1. Stock getauscht. Das war dann einigermaßen erträglich. Sehr schade, dass dadurch unser Urlaub getrübt wurde. Das Essen war vielfältig, jedoch nicht unser Geschmack! Das beste Essen gab es im BeachRestaurant, aber total überteuert. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend! Wir möchten uns an dieser Stelle nochmals bei…
Jutta(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Das Paradies gibt es wirklich
Wunderschönes Hotel im Paradies. Hotelpersonal sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer auch super. Tolles Essen - einfach ein Traum pur.
Sandro(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schönes Resort mit gutem Service und Top-Strand.
Sehr schönes Hotel in guter Lage mit gutem Service. Wir haben dort 4 Tage unserer insgesamt 14 tägigen Hochzeitsreise verbracht und trotz des gehobenen Preises absolut nicht bereut. Wer ein Top Resort mit guten Service und einem wunderbaren Strand sucht, ist hier definitiv richtig. Wifi ist im gesamten Resort uneingeschränkt nutzbar.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Absolut empfehlenswertes tolles First-Class-Hotel
Tolles, mittelgroßes First-Class-Hotel, das Gesamtpaket stimmt hier einfach, selten wo so viel freundliches Personal erlebt.
Alex(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein Luxushotel wo es einem an nichts fehlt
Ein sehr schönes Luxushotel wo einem jeder Wunsch von den Lippen abgelesen wird. Eine Riesengroße Hotelanlage perfekt zum entspannen und abschalten. Auch die verschiedenen Ala Carte Restaurants haben uns sehr gut gefallen
Gabi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schöner, entspannter Urlaub
Eine wunderschöne gepflegte Hotelanlage, die sehr privat liegt. Es war für uns ein rundum perfekter Aufenthalt, ein sehr schönes Zimmer, sehr gutes Essen, angenehme Atmosphäre, freundliche Mitarbeiter. Der Strand war schön, bei Ebbe aber schwierig zu schwimmen. Am Strand wurde man den ganzen Tag über mit Eiswasser und anderen kleinen Köstlichkeiten (mal Kuchen, mal Obstspieß) versorgt, so einen Service hatten wir noch nie. Es gibt nur zwei kleine Kritikpunkte: Ich hatte während des Aufenthalts einen runden…
Rudichris(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Top Hotel
Das Hotel war hervorragend. Anmerken könnte man, dass es für Behinderte ( meine Mutter im Rollstuhl ) nur unzureichende Zufahrtsmöglichkeiten ( Wege teilweise für Rollstuhlfahrer ungeeignet ) gibt. Für uns war dies aber weitgehend egal, weil ich meine Mutter geschoben habe.
Carina (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Erlebnisurlaub mit tollen Ambiente!
Sehr zu empfehlen. Das Gesamtpaket stimmt, alles auf hohen Niveau. Leider auch die Nebenkosten. Wir haben Halbpension von Deutschland aus gebucht. Was sich auch ausgezahlt hat. 100 Euro hatten wir von dem Hotel als Gutschein bekommen , am Strand wurde Wasser und kleine Naschereien kostenlos an die Gäste verteilt. Ich liebe die Seychellen mit den liebenswerten Menschen . Das Kempinski Hotel wertet das alles nochmal auf. Wir kommen wieder!!