Erwin(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
tolle Wander- und Radwoche
Wir hatten eine wunderschöne Woche, schönes sauberes Zimmer mit tollem Blick auf den Langkofel. Die Sella Ronda mit Wolly, war ein richtig geiles Erlebnis. Wir kommen gerne wieder
Vera(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Klasse Unterkunft, sehr zentral und komfortabel
Sehr netter Empfang, sehr schönes Zimmer mit einem kleinen Balkon und einem fantastischen Blick auf den Langkofel. Sehr bequeme Betten, schickes Bad und ein klasse Frühstücksbuffet. Wir kommen gerne wieder. Herzlichen Dank!
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
SUPER Domizil
Die Lage oberhalb vom Ort mit Blick auf Langkofel ist einzigartig. Es ist ein schöner Spazierweg ins Zentrum möglich. Schön ist auch, dass zur Ferienwohnung ein kleiner Garten gehört, wo man auch draußen gemütlich sitzen kann. Für 5 Personen ist die Wohnung perfekt mit der Aufteilung zwei Schlafzimmer je mit eignem Bad. In der Küche kann man auch gut zusammensitzen. Wir kommen bestimmt wieder!

Mauri(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
Schön
Tolles Ambiente und tolle Gastgeber, die Aussicht aus dem Zimmer ist Wunderschön. Wer Biken und Wandern will ist hier am richtigen Ort, immer tolle Tipps auf Lager
Sonja(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Super Unterkunft
Unterkunft die man nur weiterempfehlen kann. Immer wieder gerne. Nette und hilfsbereite Gastgeber. Gutes Frühstück. Nahe Seilbahn. Shuttle zur Seilbahn.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr gutes Preisleistungsverhältnis
Sehr freundliche, hilfsbereite Gastfamilie. Saubere Zimmer. Shuttleservice von der Pension zum Skigebiet. Gutes Frühstück.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Klare Empfehlung
4 Nächte für Mountainbiketour gebucht. Sehr herzliche Aufnahme in ein familiär geführtes kleines Hotel. Walter ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit, z. B. mit Werkzeug fürs Rad. Highlight ist der Ausblick vom Balkon auf den Ort und den Langkofel, die überdachte Parkmöglichkeit und der Bike-Waschplatz.
Edi(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Bikeferien zum Geniessen
Sehr freundliche Vermieter. Zimmer und Frühstück waren perfekt. Die geführten Biketouren ein Erlebnis. Werde sicher wieder kommem.
Richard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2014
Das hat mir besonders gut gefallen
Schöne Wohnung mit zweit Schlafzimmern und zwei Bädern .und Kleiner Küche Unterstellmöglichkeit für den PKW. WiFi im Aufenthaltsraum Pkw brauchte ich nicht Wir wurden Jeden Morgen Zum Lift gefahren und am Nachmittag wider Ab Geholt ins Zentrum Von Sankt Christina 5 min Restaurants in ausreichender Menge Vorhanden Habe direkt Führ 2015 Vorgebucht
Elke(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Von meiner ganzen Familie heiß geliebte Pension
Die Kedul Lodge ist eine gut geführte Pension mit einigen Doppelzimmern und mehreren Familienappartements. Das Haus ist sehr gepflegt und wird laufend modernisiert. Im Aufenthaltsraum hat man WiFi zur Verfügung. Das Frühstück wird liebevoll serviert, individuelle Wünsche werden erfüllt. Wir fahren seit vielen Jahren mindestens einmal im Jahr in die Kedul Lodge und fühlen uns jedesmal wie zu Hause. Das Haus ist sowohl für den Skiurlaub als auch zum Wandern im Sommer/Herbst bestens geeignet. Besonders schön ist bei…